Статус: Офлайн
Повідом.: 10333
Повідом.: 10333

Я тут для своих людей в соцсетях сделал куций ролик и комментарием за кадром о том, как началось для меня 24 февраля 2022 года. За год и 4-5 месяцев сколько прошло событий через мои глаза. До сих пор слабо верится, не могу понять эти ощущение, приснилось мне или это было на самом деле. Начиная от сопровождения наступательных групп, первые свисты пуль над головой, взрывы в 10 метрах, и это был некий даже азарт, адреналин. Пока в Пятихатках миномётный обстрел салона BMW не принес мне первый урон. Хромать всю жизнь теперь, ключи не "поменять" колено полностью. Далее отрезвлять стала эвакуация, чем я стал там постоянно заниматься, так как я не военный, ****** ранее не держал в руках, не могу представить ***** даже оккупанта, хотя часто такое желание было. Помню чуть до драк дело не доходило, когда по рации вызов на эвакуацию орков. Точно тогда могли бы и расстрелять гадов...
И эта канитель длится до сих пор
Сколько молодых жизней ушло, покалечено. И это я не из статистики черпаю, мне пришлось это пережить, прочувствовать, на руках кровь в буквальном смысле. Я почти всех помню, которых мы не смогли живыми довести.
Ты всё равно это не поймёшь и будешь считать что люди дурачки, росияне люди и с ними надо дружить....
Мысль оборвалась уже, в голове заварилась иная каша уже...
И эта канитель длится до сих пор
Сколько молодых жизней ушло, покалечено. И это я не из статистики черпаю, мне пришлось это пережить, прочувствовать, на руках кровь в буквальном смысле. Я почти всех помню, которых мы не смогли живыми довести.
Ты всё равно это не поймёшь и будешь считать что люди дурачки, росияне люди и с ними надо дружить....
Мысль оборвалась уже, в голове заварилась иная каша уже...