Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Двухэтажные конфеты ))

IMG_20241031_151541.webp

Видела сейчас тот дом, куда вчера прилетело. Ужасно...(((

La Sape прикольная субкультура в Конго. Люди покупают на последние деньги дорогую и яркую брендовую одежду. Типа как раньше в Союзе были стиляги. А у них "сапёры" ))))
Необычно смотрится на фоне местной нищеты

В расфигаченом дворце труда кафешка "Для души" :незнаю: Название немножко странное для такого места.
Раньше не видела, а может внимания не обращала

IMG_20241101_145833.webp

Дырка в госпроме (( Но хоть не спереди, вид не испортили

IMG_20241103_155021.webp

Прилетіло не аби в який під'їзд...Хоча, можливо й випадковість.
Не знаю в чем особенности подъездов. Я была в госпроме один раз. С подругой заходили по каким-то ее делам. Помню, что там какой-то лабиринт коридоров и старомодные двери.
А вообще какой он огромный :eek: Сейчас погуглила, оказывается ему 100 лет :eyecrazy: Ппц... Наверное для тех времен это супер крутой дом

Вау, чудовий малюнок .👍Не знав, що ви малюєте в стилі...як він ,в біса зветься той стиль? А, сюрреалізм ?Так, мабуть сюр. Бо де ви в нинішній час, в реалі, знайдете чувака , або чувіху )), в кроваті, й без смартфону ? 😁
Сегодня утром одна чувиха была в постеле без телефона. Это я ))) Нужно делать телефонный детокс. Жаль пока плохо получается ))

Нужно ехать в маркет кое-что купить. Но так обломно...Погода беееее...ноябрь ноябрический, ноябрячущий :незнаю::дощ:

chatgpt хуманізація (androgynous)

f7db15c1d887f825b059400a93fb0181.webp

В Сефіди психічне загострення на фоні вітряної погоди ?
Сефіда, ти й тут можеш мої повідомлення видаляти, чи тільки там де ти куратор ?
А навіщо ти красних смайликів накидала там, де влада твоя скінчилась ?

О а за перше повідомлення моє, де я назвав хозяйку теми красунею - там смайлик зі сміхом...
Дивна ти. Дивна-придивна.
Насколько я поняла, человек на работе :незнаю: Наверное лучше было бы с самого начала сказать, что на форуме есть специальный человек по цензуре и пропаганде.
На время войны. А получился какой-то мутный серый кардинал:незнаю:

Назад
Зверху Знизу