Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
А мне напомнил мужика с бородой в рекламе "Морщинской")))
Не видела рекламы Моршинской )) Но вы сейчас напомнили про существование ТВ ))) Уже забыла когда смотрела программы по телеку.
Все життя в інет поринуло )))
Нужно хоть из приличия иногда включать )))

OIG3.Qik.rtXc0UPgz.webp

Вот такой ролик в инете нашла ))

Я би добавив щє - бездарно. )
Не знаю. Спасибо что ссылку дали. Я еще не смотрела целиком. Босой грудью конечно легко приманить зрителя ))
Но может быть там кроме наготы еще что-то есть :незнаю: Посмотрю )

Перше посилання - там нейтрально, цікаво, друге посилання - виникли питання, але терпіти можна, теж інколи цікаво, а оті голі кривляння про які я писав, я не недав на них посилання.
А ось хоча б оце - бішанина з кобилячою головою на голові без трусів )) , якісь заумні сцени-паузи - це яку думку акторка доносить до глядача ,? Тіпа, я, кобила, лєто красноє пропєла...))
Вы просто не в материале )) Проще всего сравнить это с гурманством. Люди наевшись привычных блюд, ищут новые вкусоые ощущения. Так и в искусстве.
Актеры ищут новый язык тела, музыканты играют странную музыку, художники рисуют непонятные обывателям картины.
В ютубе полно роликов с объяснением всех этих экспериментов. Но этим нужно увлекаться, разбираться в нюансах ))
Странно смотреть то что не нравится и возмущаться ))) На голых девушек можно посмотреть в ****ушке. Там все понятно ))
ЗЫ А как можно объяснить футбол ? Двадцать потных мужчин в трусах бегают по лужайке за надутым кожаным шаром. Зачем ? Что в этом красивого , интересного ? :незнаю:
Но на это смотрят, за это платят деньги, миллионы людей сходят с ума от этой чепухи ))
Почему? :)

Та ні, то ви так споийняли мій допис, наче я обурююсь тим відео . Я ж там ставив не злобливі смайлики, а усмішки )).
Ви ж самі кажете, що я ''не в матеріале'', а як можна бути '' в матертале'', не переглядаючи ''материал'' ? )) Ось я й переглянув, висловив свої враження від перегляду, поставив собі, а заодно й читачам теми, - що то я там побачив ? Дурість, чи мистецтво новітнє ? От ви мені трішки розказали про свою точку зору.

А що стосується двадцять двох потних чоловіків, чкі ганяють кожану кулю й за ними спостерігають, навіщо ? Так про любий вид сорту можна так сказати - навіщо спис кидають вдалечінь, навіщо хлопці стрибають у воду з високих вишок ?

Про дівчат там все ясно, це красиво, особливо пляжний волейбол ))))
Пусть все делают и смотрят что им нравится ))

🗣Геймери зі стажем на 71% частіше отримують підвищення на роботі, — дослідження.

Вони заробляють у середньому на 5451$ на рік більше за тих, хто в підлітковому віці не захоплювався іграми.

Учасники дослідження вважають, що ігри допомогли їм розвинути стратегічне мислення та вміння працювати у команді.
У же несколько раз видела плакаты, где геймерв убалтывают пойти в ЗСУ )))
Типа наисованы всякие танки и надпись "Твої навички потрібні ЗСУ"
Ось воно як ...

Хозяйка теми знову укатіла на вихідні в парк Фельдмана, й бросила тему на призволящє ?)

Десь через тиждень і я укачу, не знаю чи буде час відписуватись звідти, та й взагалі, чи буде там інет.

А, можливо, Іро4ка з'явиться з купою нових малюнків, зголодавшись там без форуму ?
А може відпраляє закази Новою Поштою, не до форуму бізнеследі )).
Чим ви там барижите, пані )), може й мені щось потрібно ?
"Личный клон секретарь" Ирочки в максимальной активной фазе 😁😁

Хозяйка теми знову укатіла на вихідні в парк Фельдмана, й бросила тему на призволящє ?)

Десь через тиждень і я укачу, не знаю чи буде час відписуватись звідти, та й взагалі, чи буде там інет.

А, можливо, Іро4ка з'явиться з купою нових малюнків, зголодавшись там без форуму ?
А може відпраляє закази Новою Поштою, не до форуму бізнеследі )).
Чим ви там барижите, пані )), може й мені щось потрібно ?
Так часто ездить в Фельдмана наверное слишком. Там скоро с нами тигры здороваться начнут )))
Сегодня без животных )) Просто покатались с друзьями по магазинам, погуляли в парке, в кафе посидела. Обычное воскресенье
Торговли сегодня не было. Это так...типа хобби )))

IMG_20241020_135646.jpg

IMG_20241020_140429.jpg

"Личный клон секретарь" Ирочки в максимальной активной фазе 😁😁
У меня нет на ХФ ни клонов , ни секретарей )) А ты можешь объяснить зачем ? :незнаю:
Форум еле живой. Если бы не графоманила рисунками, давно бы ушла
Нафиг клон нужен?:незнаю:

После прилета, света нет(((

Тупая, бессмысленная война ...

У меня нет на ХФ ни клонов , ни секретарей )) А ты можешь объяснить зачем ? :незнаю:
Форум еле живой. Если бы не графоманила рисунками, давно бы ушла
Нафиг клон нужен?:незнаю:
Да ладно, что в этом такого)😆😁😇
Лучше расскажи, почему в субботу и воскресенье тебя практически нет тут?

Где моя хозяйка, о которой я только что узнал? Гдье она?! 😆🤭

фотографировал Я

IMG_20241021_150808.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу