Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Ого кино...

Спать не хочется. У меня сегодня была покупательница с фамилией Золотопупова....
Вечер трудного дня. Какая-то досада. Сейчас напишу 2000 тупых постов... Будет рекорд

Хотя если продажи есть, это же хорошо

IMG_20241015_120341.webp

Тема превращается в ****охаб... Надо прекращать.
Надо рисовать патриотические рисунки, стихи, красивую природу. Что бы было все правильно до рвоты...

Оказывается реально продают **** машины. Название у одной милое - Пуфик )))

seks-mashina-pufik-9.webp

Но топ продаж Слайдер -2. Наверное Слайдер- 1 был черти что )))

lovemachines-seks-mashina-slajder-2-0-2021.webp

Люди пишут посты быстрее чем я рисую рисунки :незнаю::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Вот мне интересно, много таких фоток, как девченки так оттягивают трусы. Что вы там не видели, что смотрите туда?:D:D:D
Вообще то даже обезьяны все время себя осматривают ))) Говорят что люди просто самые умные объязны в трусах ))
Представляете если бы я нарисовала как смотрю в подмышки....:здивований: ))))

Назад
Зверху Знизу