Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не охуевай, я тебя не оскорблял и не посылал.Пшел вон...
путин ***ло!Ты не охуевай, я тебя не оскорблял и не посылал.
Пост удалила про ***ла, это тоже хорошо.
Так ты его ***лом можешь назвать или нет? Чего тянешь резину?
Вполне ожидаемое отношение к нашим защитникам.путин ***ло!
Я не рада тебе в моей теме. Просьба, вежливая - Пожалуйста не пиши в моей теме и не цитируй меня. Мне неинтересно с тобой общаться и вообще что-то о тебе знать.
Спасибо за понимание.
лалалалапутин ***ло!
Вы опять своих мух в мои котлеты суетеВполне ожидаемое отношение к нашим защитникам.
Юзер был на фронте, был ранен...
Но вам об этом знать неинтересно. Ожидаемо. Чёужтам.
Когда-то во время ковида я посмотрела ролик на Ютубе с забылакакегозовут)) В общем один умный дядечка сказал, что ковид это начало нового времени. Когда людьми ночнут управлять новыми технологиями, на смеси манипуляции, психолигии итд итп. Выглядит как тупая теория заговора, но ведь правда происходит что-то странное...Такие вещи лучше обсуждать в более менее свободной Телеге, без вахтеров ))лалалала
но
вот интересно, что будет, когда раскроется весь етот обман. (Да не раскроется еще лет 200, товарищ майор, не переживайте...)
![]()
"знаю, что ничего не знаю" трансформировалось в "понимаю, что живу в кем-то созданной реальности".
Добрий вечір! Дякую ))Вітаю красуню -господиню !
)))Не знаю. Але виглядав він розумним. Жаль не запам'ятала іменіНу на фіг, це точно був умний дядечка ?))
КЛАДУТ, чума безграмотная.Красиві та успішні багатьом не до вподоби. Та ще й якщо незалежні, й ложать болт на тих хто при владі. ))
Одразу вас попереджаю, що вас точно запишуть у мої клони ))))Красиві та успішні багатьом не до вподоби. Та ще й якщо незалежні, й ложать болт на тих хто при владі. ))
Как банально 🤣🤣Ех, краще б в коханці )).
Та я знаю, читав тему без регістрації на ХФ, в курсі перепетій тутешніх.))
Але ж значок гендера жіночій ))) Я навіть могла б подумати, що ви мій чоловік )))) Але чоловік зараз у сусідній кімнаті із нашим сином. Вони грають. Напевно, не до клонів на ХФ ))Ех, краще б в коханці )).
Та я знаю, читав тему без регістрації на ХФ, в курсі перепетій тутешніх.))