Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Ты не охуевай, я тебя не оскорблял и не посылал.
Пост удалила про ***ла, это тоже хорошо.
Так ты его ***лом можешь назвать или нет? Чего тянешь резину?
путин ***ло!

Я не рада тебе в моей теме. Просьба, вежливая - Пожалуйста не пиши в моей теме и не цитируй меня. Мне неинтересно с тобой общаться и вообще что-то о тебе знать.
Спасибо за понимание.

путин ***ло!

Я не рада тебе в моей теме. Просьба, вежливая - Пожалуйста не пиши в моей теме и не цитируй меня. Мне неинтересно с тобой общаться и вообще что-то о тебе знать.
Спасибо за понимание.
Вполне ожидаемое отношение к нашим защитникам.
Юзер был на фронте, был ранен...
Но вам об этом знать неинтересно. Ожидаемо. Чёужтам.

лалалала

но

вот интересно, что будет, когда раскроется весь етот обман. (Да не раскроется еще лет 200, товарищ майор, не переживайте...)

cba75e9-gettyimages-1233629241-1320x899.webp

"знаю, что ничего не знаю" трансформировалось в "понимаю, что живу в кем-то созданной реальности".

Вполне ожидаемое отношение к нашим защитникам.
Юзер был на фронте, был ранен...
Но вам об этом знать неинтересно. Ожидаемо. Чёужтам.
Вы опять своих мух в мои котлеты суете :незнаю: При чем тут фронт и защитники к моему личному восприятию этого юзера ХФ ?
Буду рада , если он получил все свои награды и бонусы. Всё что залужил пусть получит.
Пусть этот юзер выздоравливает от боевых ран
Но мне самой лично общение с ним неприятно и неинтересно. С вами тоже.
Не пишите здесь больше. Спасибо )))

лалалала

но

вот интересно, что будет, когда раскроется весь етот обман. (Да не раскроется еще лет 200, товарищ майор, не переживайте...)

cba75e9-gettyimages-1233629241-1320x899.jpg

"знаю, что ничего не знаю" трансформировалось в "понимаю, что живу в кем-то созданной реальности".
Когда-то во время ковида я посмотрела ролик на Ютубе с забылакакегозовут)) В общем один умный дядечка сказал, что ковид это начало нового времени. Когда людьми ночнут управлять новыми технологиями, на смеси манипуляции, психолигии итд итп. Выглядит как тупая теория заговора, но ведь правда происходит что-то странное...Такие вещи лучше обсуждать в более менее свободной Телеге, без вахтеров ))
Уже давно хотела, но никак не соберусь сделать супер - конспирологический канал в ТГ )) Интриги и сплетни, пришельцы и иллюминаты :квіточка:

IMG_20241009_203151.webp

Когда я была маленькой, казалось, что политика , большой бизнес, это всё управляется какими-то ооооочень умными людьми.
Они знают какие-то тайны, они мудрые. Поэтому простые люди не понимают их сложных шахматных шагов.
А теперь, когда я сама взрослая, все чаще ощущение что во власть пролазят банальные, бытовые дураки. Просто неумные люди.
Пролазят во власть через интриги, случайности, по везению. А потом из-за их ******и плохо всем...
:незнаю:

Больше приветов, хороших и разных.
Плывут пароходы - привет ирочке.

Ех, краще б в коханці )).
Та я знаю, читав тему без регістрації на ХФ, в курсі перепетій тутешніх.))
Але ж значок гендера жіночій ))) Я навіть могла б подумати, що ви мій чоловік )))) Але чоловік зараз у сусідній кімнаті із нашим сином. Вони грають. Напевно, не до клонів на ХФ ))

Назад
Зверху Знизу