Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Упс...Паха с постами исчез

Битва мисочниц с тарелочницами )))

IMG_20240829_172835.webp

Наверное не нужно шуточные стишки воспринимать буквально ))))
Август, жарко, не тортиковый сезон )):пляж: Фрукты плохо рифмуются со "свитчер"
Но для ночного жора я припрятала утешительную шоколадку )))

IMG_20240829_095331.jpg
А ночью как с тюбика можно будет его давить)))

Эта платформа стремится избавляться от негатива в любых проявлениях. Даже дизлайки (типа) скрыли. Где-то смотрел, что основной их поток рпсчитан на деток до 10 лет. Вот не дай Бог эти детки случайно что-то плохое увидят. Расстроятся, пойдут плакать и параметр "вовлеченность аудитории" упадёт. А потом этим деткам будет 15-20-25 и т.д. А они уже привыкли без негатива. В общем, мир идёт к сумме взрослых половозрелых, но абсолютно инфантильных индивидов)
Наверное нужно сделать два интернета. Один приличный, чистенький, вежливый. И второй, без цензуры и без ограничений вообще. Но предупредить людей что в одном скучно, в другом опасно ))
Пусть люди сами выбирают...
Типа как выбор между зоопарком и дикими джунглями ))
В Даркнет заходила и ничего не поняла ))):незнаю:

В Даркнет заходила и ничего не поняла )
Туда нужно знать куда идти. Это же не просто поисковик. Я там книги качаю. На пример, Флибуста, через тор браузер, предоставляет полные версии тех книг, которые в нормальной версии сайта скрыты за пей-волом с ознакомительным фрагментом.

Туда нужно знать куда идти. Это же не просто поисковик. Я там книги качаю. На пример, Флибуста, через тор браузер, предоставляет полные версии тех книг, которые в нормальной версии сайта скрыты за пей-волом с ознакомительным фрагментом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по этой ссылке качаю-без всяких торов. Тоже полные версии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я по этой ссылке качаю-без всяких торов. Тоже полные версии
Если к Флибусте обращаются правообладатели, то она на основном сайте оставляат урезанную версию от литреса со ссылкой на покупку. Я пару раз на такое попадал.

Я в последнее время много качаю, с таким не сталкивалась-вроде полные версии

Я в последнее время много качаю, с таким не сталкивалась-вроде полные версии
Натыкалась на два сайта флибусты, один с более новым дизайном и обрезанными версиями, а другой старый как был и все в полном объеме. И это не в дакнете.

Натыкалась на два сайта флибусты, один с более новым дизайном и обрезанными версиями, а другой старый как был и все в полном объеме. И это не в дакнете.
Ну вот по моей ссылке выше все в полном объеме

Уже много раз слышала, что мир после прививок отупел )))
Вот и с Дуровым какой-то сюрр. Получается все русские олигархи писали в Телеге, русские военные через телегу войсками управляют и военные тайны там хранят.
А хозяин Телеги со всеми шифрами ездит по миру и вообще в России не живет
Это даже для школьного спектакля тупо.
ЗЫ Интересно , а под какими никами на ХФ переписываются Байден с Зеленским )))

IMG_20240830_220533.webp

Назад
Зверху Знизу