Жаль, что лето мелькает. Жаль что зима тянется ((Что это промелькнуло?
Это лето, оно здесь часто мелькает(
Основной инстинкт наверное фильм ? Может быть я его даже не смотрела. Он известный, почти культовый. Но не помню о чемА продолжение с ногами? Как в Основном инстинкте)))
Я думала вы видели эти рисунко-стишки ))) Первый еще из темы Утра про увозите детей. Тема была бурная год назхад ))Обоже1(с)
Еще и со стихами )
Спасибо
Бог любит троицу, буду ждать третий эпизод этого комикса
Жена Димокса?
Для птиц нет границ )) А ще у птахів немає чоловіків, котрих через ті кордони не відпускають (( Під час війни краще бути разомберіть приклад з птахів)
Да просто в году две зимы, в начале и в конце)))Жаль, что лето мелькает. Жаль что зима тянется ((
Там Шерон Стоун на допросе ноги перекидывала слева на право сидя)))Основной инстинкт наверное фильм ? Может быть я его даже не смотрела. Он известный, почти культовый. Но не помню о чем
Что там было с ногами ? ))) Там же Шерон Стоун , секс символ ))
А вот интересно, почему решили, что птицы прилетают к нам, ДОМОЙ))) Они у нас находятся три, а некоторые вообще два месяца в году) Мне кажется они к нам прилетают чисто рожать))) а дом у них в Турции, Африке)беріть приклад з птахів)
По сценарию , вроде, без нижнего белья. 😁Там Шерон Стоун на допросе ноги перекидывала слева на право сидя)))
Ага, хотя там вообще ничего не видно)))По сценарию , вроде, без нижнего белья. 😁
Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала, что в культовой сцене из фильма Основной инстинкт ее уговорили сняться без нижнего белья благодаря обману.
По словам актрисы, участники съемочной группы убедили ее снять белье во время записи сцены допроса. Они аргументировали это тем, что белый цвет отражает свет, из-за чего в кадре будет видно ее белье. (С)
И сразу стала секс-символом Голливуда.
Обязательно скажу ))Только когда надумается - скажите как-то, обидно будет пропустить
Дааа...А ведь правда, год начинается и заканчивается зимой. Никогда даже не задумывлась об этом )))Да просто в году две зимы, в начале и в конце)))
Нашла в ютубе эпизод из Инстинкта. Такое...Ага, хотя там вообще ничего не видно)))
Просто подлецы!!!По сценарию , вроде, без нижнего белья. 😁
Голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала, что в культовой сцене из фильма Основной инстинкт ее уговорили сняться без нижнего белья благодаря обману.
По словам актрисы, участники съемочной группы убедили ее снять белье во время записи сцены допроса. Они аргументировали это тем, что белый цвет отражает свет, из-за чего в кадре будет видно ее белье. (С)
И сразу стала секс-символом Голливуда.
Наверное дом для птиц, там где гнездо и где они родились. Нужно у зоологов узнать где "наши" птицы яйца высижывают ))А вот интересно, почему решили, что птицы прилетают к нам, ДОМОЙ))) Они у нас находятся три, а некоторые вообще два месяца в году) Мне кажется они к нам прилетают чисто рожать))) а дом у них в Турции, Африке)
Да , Майкл Дуглас. Красотку смотрела. Такая мимишная сказка )))Мне не нравится актёр в Основном инстинкте. Майкл Дуглас, если не путаю.
А вот фильм Красотка с Джулией Робертс и Ричардом Гиром понравился гораздо больше. Такая сказка сказочная, и музыка . Роксет играет. Все тогда на эту группу подсели.