Точно )))) Маленькая была не понимала как водку можно пить )) И сейчас не очень понимаю весь крепкий алко. Люди пьют , что бы опьянеть. Но ведь можно пить вкусный алкоголь.Это как водка, есть ли люди, которым нравится ее вкус?))) Но пить ее им нравится)
Фубля)))) Брррклубничная оболчка, внутри рыбный оттенок
)))))))))))) Еда для людей в поисках новых вкусовых ощущений.Фубля)))) Бррр
Рибний відтінок то від чого? Не клиновий сироп?Точно )))) Маленькая была не понимала как водку можно пить )) И сейчас не очень понимаю весь крепкий алко. Люди пьют , что бы опьянеть. Но ведь можно пить вкусный алкоголь.
А зачем пить то, что обжигает рот ?Но пьют ))
Финские леденцы наверное больше необычные чем невкусные. Когда клубничная оболчка, внутри рыбный оттенок. Контраст необычный. Или очень вкусно есть некоторые сорта сыра с мёдом
Памятаю як кукурудзяні палички з беконом перший раз спробувала, ну і гидота була)))))))))))) Еда для людей в поисках новых вкусовых ощущений.
Точно так же в парфюмерии есть нишевые ароматы с оттенком запах пота или медицинских материалов, или соленых огурцов )))
Но это очень интересно и необычно
Не знаю, рецепт не читала)) Мне присылали с разными вкусами. Конфеты с виду как леденцы разного цвета в полупрозрачной обёртке. Большая коробка и когда берешь конфетку неизвестно с каким вкусом попадется. Интрига)) Некоторые просто хотелось выплюнуть. Но больше от неожиданного вкуса,чем от противного.Рибний відтінок то від чого? Не клиновий сироп?
Чипсы с беконом помню. Кукурузные палочки не помню))) Наверное даже не пробовала. Мне не нравится попкорн и всякое в этом стиле. Даже не знаю почему.Памятаю як кукурудзяні палички з беконом перший раз спробувала, ну і гидота була
О бачила в тік такий трендНе знаю, рецепт не читала)) Мне присылали с разными вкусами. Конфеты с виду как леденцы разного цвета в полупрозрачной обёртке. Большая коробка и когда берешь конфетку неизвестно с каким вкусом попадется. Интрига)) Некоторые просто хотелось выплюнуть. Но больше от неожиданного вкуса,чем от противного.
Таких конфет много есть не хочется,это не шоколад. Но прошло время и сейчас хотела бы ещё таких конфет.
Это сложно описывать. Наверное для кого-то покажется просто гадостью .
Кленовый сироп сладкий с разными оттенками вкуса. Он же бывает темным и светлым. Я много пробовала его видов.
Но рыбного оттенка вкуса не заметила. Хотя у всех людей рецепторы разные
Памятаю як дорослими вже, дивились з сестрою мультики . То ми так сміялись, бо то реально бред . А деякі моменти шокували ...В старых советских сказках и мультиках иногда просто жесть. На чем воспитывали детей...
"Рыжий, рыжий конопатый убил дедушку лопатой.." или "Царь велел себя раздеть. Три раза перекрестился. Бух в котел и там сварился.."
Представила убитого лопатой дедушку и заживого сваренного в кипятке человека...У Тарантино нервный тик )))
Хоть он сам же смешанного происхождения но его за россиянина примут и уже по этому слушать не станутСумасшедшим форумным пенсами посмотреть ))) Мир меняется
Вменяемые люди слушают содержание, а не паспорт смотрят. Он вообще не о политике говорит, а как менятся мир сейчас. Очень быстро и многое непривычно.Хоть он сам же смешанного происхождения но его за россиянина примут и уже по этому слушать не станут