Шоколад vs Мороженое

• Автор теми Автор теми valsinets
  • Дата створення Дата створення

Что решает

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Да пожайлуста! Только в моей окрошке колбасе не место!!! Я ее вообще почти не покупаю...Ни в оливье, ни в окрошку не ложу...:)

..тоже тока с мясиком делаю,правда на воде со сметаной и майонезом,зелени побольше и нямочка(мои кислую не любят)

Не реви! все есть хотят. Я вот уже придумала, что вечером у меня будет окрошка.

...а я синие с мясоом и овощами сделала,так есть это низзя-запах на всю квартиру,слюни бегут,а я ни-ни:yahoo:

Еще посовращаю! Есть отменное местечко, где подают кофе и шоколад на любой вкус и цвет. "Золотой дукат" называется. Находится недалеко от Антошки на Пушкинской.

...а я синие с мясоом и овощами сделала,так есть это низзя-запах на всю квартиру,слюни бегут,а я ни-ни:yahoo:

Вот это сила воли!!!:клас:
А чего есть их низя?! Такие "вкусные" или просто рот зашит?!:D

Ага,заштопала его,на море ехать через три дня нуна подстройниться,пью кефир:(

не издевайся над собой. за 3 дня ничего не изменится, а в кефире вообще непонятно что может быть - и все это отложится на твоей (_*_)

Ешь синие, не бойся, ешь их... Они вкусные и красивые. А как они пахнут!

ей Деддка не разрешает:rolleyes:

...он наоборот заставляет 9 раз лопать:D

не издевайся над собой. за 3 дня ничего не изменится, а в кефире вообще непонятно что может быть - и все это отложится на твоей (_*_)

Ешь синие, не бойся, ешь их... Они вкусные и красивые. А как они пахнут!

...изменится,я уже неделю так,фрукты,кефирчик,эффектик имеется:yahoo:

ну что за человек! ничем не соблазнишь ее, не собъешь с пути истинного :D

Да,я такая,на искушения не ведусь,ну .... почти:rolleyes::)

Вот ИРОД!!!:( А чего нельзя?! Это же мясо и овощи...или там куча сыра?! майонеза?! И вообще Дедка-хоть окрошку разрешает?!;)

Сыра там нет,но все равно по диете не подходит!Тока кефир и фрукты:yahoo:

Сделала окрошки огромную кастрюлю...Пробу сняла...:клас:
В морозилке мороженое...клубника...Осталось только пива выпить...;)

ммммм.... а вы вкусно готовите? а живете далеко? а гостей любите принимать?;)

Проголосовала за последнее. Так по итогу получается, потому что. В теории ничего не имею ни против шоколада, ни против мороженного, но мне никогда не придет в голову купить их в маркете.

Назад
Зверху Знизу