Шоколад vs Мороженое

• Автор теми Автор теми valsinets
  • Дата створення Дата створення

Что решает

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Статус: Офлайн
Повідом.: 566
Шоколад vs Мороженое

Сейчас на улице неимоверная жара. Многие люди охлаждают себя изнутри мороженым - любимой сладостью детей. Многие все же несмотря на жару отдают предпочтение шоколадкам.
Вот мы решили выяснить кто решает:пиво:
i-2994.jpg
мороженное.jpg

раньше сгущенку обожала и сладкое было на 1-м месте....а теперь на 1-м месте мясо)

люблю марожино и пирожино и торты многослойные вкусные, шоколадки, шоколадки шоколадушки, и орешки всяко на зубах хрустящие, даже вафельки любые, завалящие.
Не смогу я устоять пред кремом сливочным, и в бокальчике отведать по распивочным, закушу нугою сладкой и малинкою, и напитком сладким сладким с на дне льдинкою.
Карамелью, плюшками, печеньками и безе и с сахаром варениками, и сгущенкою и сладким творожком или нежным глазированным сырком!!!

Вот что я пишу, когда думаю о сладостях

Мороженое, однозначно :клас:
При чем как самостоятельный продукт употребления, так и в дуэте с вареньем/ягодами/фруктами, а также тертым шоколадом :love:
Кстати, были в Пломбиро Итальяно возле Books - весьма приятственно покормили)

Как ты не любишь пальмовое или кокосовое масло с кучей стабилизаторов, ароматизаторов, добавок Е, (кстати некоторые в ЕС уже давно запрещены, а у нас до сих пор пихают в мороженое), сахарный песок и прочее итд?:eek: Это все любят и дети и взрослые:-)

Деддка, хватит людям летний настрой портить:D

Давай лучше про шоколад с подсолнечным фузом:іржач:

Да, я тоже на этот чай подсел, в жару идет на ура:) Кстати, нашел рецепт этого чая, проверил:клас: Вкус 1 в 1 только у меня невредный + я хозяин-барин, поэтому могу убрать оттуда\сократить сахар и сушить организм вообще не будет:) Себестоимость выходит 1,5л магазинного против 10л моего:)

а рецептиком не поделитесь?;) мне у них зеленый очень нравится

..аййайа,химию пить изволите,ну-ну:yahoo:

зато тама калорий меньше, а ето для меня принципиально. А химия... ну шо химия.... я ее еще в чай добавляю, вместо сахарю:D А судя по передачам из телика, я вобще питаюсь одной химией

Напомните под вечер:)

канечно напомню. Ближе к вечеру начну бомбить личку с гневными сообщениями "Хде рецепт обещанный":D

зато тама калорий меньше, а ето для меня принципиально. А химия... ну шо химия.... я ее еще в чай добавляю, вместо сахарю:D А судя по передачам из телика, я вобще питаюсь одной химией

канечно напомню. Ближе к вечеру начну бомбить личку с гневными сообщениями "Хде рецепт обещанный":D

Ты шо,пожалей себя!Я себе мате с клубничкой завариваю,туды мяту добавляю,когда остынет медку-Нести отдыхает просто,реккомендую:клас:

Ты шо,пожалей себя!Я себе мате с клубничкой завариваю,туды мяту добавляю,когда остынет медку-Нести отдыхает просто,реккомендую:клас:

я мяту тоже иногда пью, но редко, я по кофеям больше выступаю с химией:D. Нести тока на улице. А что такое мате? Я может тоже заваривать буду

Назад
Зверху Знизу