Допомагаємо ЗСУ!

Шокоад

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 202
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шокоад

Бизнес идея -мелкосерийное производство и продажа разнообразных изделий из шоколда. Формат продаж - шоколадная лавка + корпоративные закзы.
Уважаемые форумчане, если не трудно, выскажите свое мнение по поводу жизнеспособности такого направления в Харькове.
Заранее благодарен.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подробнее напишите по поводу видов продукции и изделий из шоколода!

если это будет действительно на уровне - и качество(без E220 и прочей херни), и вкус, и дизайн упаковки, я бы покупал.

Ориентировочные цены на готовые изделия?
какая цена исходного материала?

Ориентировочные цены на готовые изделия?
какая цена исходного материала?

да зайди в гугл, почитай, как делать шоколад в домашних условиях. на производстве он точно так же делается. мама в детстве пекла пирожки с глазурью? вот это упрощённый вариант шоколада.

я такое в караване видел... не впечатлило! да и судя по отсутствию покупателей, не только меня.

Шокоад
плачу ))))

Шоколадные зайцы и шоколадные яйца будут продаваться только на Новый Год и на Пасху,а в остальное время наверное нет. А вообще,бредовая идея.

да, забавно ошибся.:)
но лучше, когда по делу разговор

Шоколадные зайцы и шоколадные яйца будут продаваться только на Новый Год и на Пасху,а в остальное время наверное нет. А вообще,бредовая идея.

бредовая, потому что у Вас нет больше примеров кроме Пасхи и нового года? или Вы не едите сладкое..

Может вы имеете ввиду, что столько шоколада не продастся, чтобы это был доход. Легко сказать - "это бред"..

Останнє редагування:
Пример такой лавки уже есть в "Классе" на Комунальном рынке. Если интересно - посмотрите, прикупите. У них даже есть свой сайт жаль упаковку выбросила - дала бы прямую ссылку.
Очень оригинальные, но совершенно невкусные изделия. Шоколад бельгийский - абсолютно не сладкий. Но именно как идея - классно! Шоколадные ложки, машины, лампочки, материнки, целые картины из белого и темного шоколада - КРАСОТА!!!
Если Ваши изделия будут еще и вкусными, думаю, лучшего сувенира и не придумаешь.

цель опроса - выяснить есть ли интерес у людей к таким сладостям.
А любую идею ,проект нужно подгонять под рынок. Например предложить покупателю не только шоколад, но и творож дессерты, кулинарию.

По-поводу бреда,я имела в виду огромные капиталловложения,чтобы раскрутить эту экзотику. Я действительно покупаю шоколадные фигурки только на Новый Год и Пасху,хотя они и не очень вкусные. Просто детям так интереснее. Но вы правильно делаете,что спрашиваете у людей.Просто если спроса нет,то и нет смысла это производить.

А я ж не зря спрашивал выше, но ответа не получил.
ОК, вторая попытка - какая ваша целевая аудитория:
а) в имущественном плане
б) в гендерном

Мне нравится шоколад с перцем, солоноватый шоколад, кофейное пралине. Вот если б вы делали такие конфетки я бы покупала. Правда, ценовой аспект тоже важен.

А я ж не зря спрашивал выше, но ответа не получил.
ОК, вторая попытка - какая ваша целевая аудитория:
а) в имущественном плане
б) в гендерном

Целевая аудитория - средний класс и выше; влюбленные, корпоративный сектор, торжества, (праздники, свадьбы и т.д). Здесь важно придумать и создать атмосферу праздника, сюрприза

Главное побольше креатива . . . шоколадные цифры для тортов, ткматические фигурки для торжеств. И что особенно важно, лавка это хорошо по мало нужно давать на реализации в магазины которые торгуют тортами и попытаться донести до продавцов этих магазинов целесообразность донести до покупателя инфу, что шоколадный цветочек на куске развесного "Наполеона" очень улыбнёт участников чаепития

Целевая аудитория - средний класс и выше; влюбленные, корпоративный сектор, торжества, (праздники, свадьбы и т.д). Здесь важно придумать и создать атмосферу праздника, сюрприза

в Космосе был отдельчик (сейчас не знаю)..
шоколад... были картинки, фигурки... покупала.. фух.. цены как то не отложились в памяти.... дороже чем магазинный, но и декларировали как натуральный...
но.. после натурального из магазинчика в Зальцбурге.. не впечатлил..

Шокоадный мастир, срочна исправляй арфографию

Назад
Зверху Знизу