Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ШОК покупку меда

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
короче не такой я и мнителен! хотя был бы палец наверное бес всякого форума в прав потребителя побежал :) а так дай думаю совета спрошу! сразу говорю вчера мед ели , сегодня живы и без паноса :)!!!
название супера не говорил, а то сказали что я против протаса сразу даже не разобравшись (уже на форуме с похожим встречался)
а сейчас пожалуйста ТАРГЕТ на маршала у меня и чек есть, если сильно надо и фото чека выложу

Успокоительного скушайте...

Интересно, а пчелы лапы мыли, перед собиранием нектара?
А то вдруг они по грязным цветам лазили!

Прикинь: они мёд, не лапами собирают, а в зоб (желудочек такой), а когда проилетают в улик срыгивают его.:rolleyes:

Прикинь: они мёд, не лапами собирают, а в зоб (желудочек такой), а когда проилетают в улик срыгивают его.:rolleyes:
Упс...
ТС, ты это читал?

Продукт, который ты купил является продуктом срыгивания!
Хорошо, что без поноса, но я бы это так не оставил...
;)

посмотрел что бы вы сказали если бы такое вы купили или там пиво "Klosterbrauerei Neuzelle" и сразу наклейка под ней "оболонь"??

А че? В середине 90-х частенько бывало - купишь роганское пиво, а на стекле в бутылке выдавлено фирменную надпись "Оболонь" :D

мне после вчерашнего не хочется есть мед ну а после прочитаного :)!!! Bozman сравнил рогань с немецким пивом :) хотя рогань была раньше не плохая! кстате у оболонь и рогань одни хозяева

Да я не сравниваю, просто вспомнилась аналогия... Наклейка одного производителя - а бутылка другого... :)

Я вообще плохо отношусь к меду упакованому в пластик, а тем более, меду который продают в супермаркетах. Лучше всего покупать у пчеловодов. Кстати, мед который не загустел - не очень хорошего качества, так как причины могут быть 2 - либо его растопили, либо он недозревший. Первый вариант наиболее вероятен.

да мы тоже в Чугуевском районе покупаем 30 грн за 1л банку там разноцвет! закончился а так пока заказали пока привезут вот и купили :(

Плин, есть пару десятков тыщ знакомых пчёл, а мёду не хочется.

Останнє редагування:
Какой магазин то был?????????????????????????????????????????????????????????

"Target" on the marshal bugof street %)

Я вообще плохо отношусь к меду упакованому в пластик, а тем более, меду который продают в супермаркетах. Лучше всего покупать у пчеловодов. Кстати, мед который не загустел - не очень хорошего качества, так как причины могут быть 2 - либо его растопили, либо он недозревший. Первый вариант наиболее вероятен.

показывали в знаке качества про мед. Говорят, что вполне может и не загустеть. Что б определить качество - нужны лабораторные иследования. Про то что ***кий мед плохой - предрассудки.... хз. Может и наебали профессора

кстати, рас уж пошла пьянка. Когда в харькове медовая ярмарка намечается? Есть ли такое?

не факт,согласен с вышеписавшим джентльменом,у меня пасека стационарная,на поля не вожу,каждый год-мед абсолютно разный,много факторов влияет на цвет,вкус и консистенцию.себе ,бывает оставляю на зиму недозревший,***кий очень люблю,на семью из 4 человек -7 банок по 3л,сахара не употребляем.

вот и я хочу знать может я зря панику поднимаю???

Да что Вы так паникуете?! Этот мёд собирает какой-то дедушка в пригороде Харькова, ну поэкономил он...Я сама первый раз увидела, что майонез и была в шоке, потом прочитала этикетку, улыбнулась)))
Этот мёд в пластиковой упаковке - самый дешёвый, ну вот и подумайте логически ЗА ТУ ЦЕНУ, что Вы купили, ему рентабельно делать что-то поприличней?

Назад
Зверху Знизу