Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ШОК покупку меда

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21482
ШОК покупку меда

дело было так: на днях пошли мы в супермаркет (пока говорить не буду название, а то подумаете что заказуха) купиль там кое что и втом числе мед 2 баночки одна стеклянная втора из пластмасы (кто знает точно поправит) сегодня (точней 10 мин назад) жена решила перелить его в стеклянную от прошлой покупки и тут КРИЧИТ "иди посмотри тут такое" вот это такое и выкладываю!!!!!! посоветуйти если смысел что то предпринимать????

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 282
  • 1 (1).webp
    1 (1).webp
    73.7 КБ · Перегляди: 246
  • 1 (2).webp
    1 (2).webp
    80.5 КБ · Перегляди: 477
  • 1 (3).webp
    1 (3).webp
    63.3 КБ · Перегляди: 210
  • 1 (4).webp
    1 (4).webp
    77.5 КБ · Перегляди: 492
:eek:Эммм... Проблема в чём? В том, что баночка оказалась пуста? Или что? (на фото не сильно поняла...)
Если в этом, то как это вы по весу не поняли, что она пустая?

Судя по фотке у производителя небыло фольги с рисунком надлежащим.
И сверху наклеили дополнительную наклейку.
Так?

А к самому продукту есть притензии?

она была полная меда как пологается, НО взята банка из под майонеза (видно на фото 1(2) ) а сверху наклей мед и крышка тоже!!! если что кому не видно могу перефоткать банку не выкидываю (жду совета)

Ну, а сам мёд в порядке?

нет к меду по вкусовым качествам нет притензий! а вдруг он эти банки на мусорке находит их как стерилизовать это же не стекло

Этот топик можно в Блэк-Лист... А самому сходить в защиту прав потребителей, на Сумской... Только не знаю, имеет ли смысл...

вот и я хочу знать может я зря панику поднимаю???

Ну, незнаю, у этого дядьки всегда какая-то другая фольга под наклейкой... всегда левая (может и одна и та же, давно не покупала и несильно присматривалась...)

нет к меду по вкусовым качествам нет притензий! а вдруг он эти банки на мусорке находит их как стерилизовать это же не стекло

Успокоительного скушайте...

Интересно, а пчелы лапы мыли, перед собиранием нектара?
А то вдруг они по грязным цветам лазили!

А,что предпренимать!
Внутри мед,сверху написано мед!
Будут еще вопросы?-это вам скорее всего ответят, куда бы вы необратились!

просто как то не нравится эта переклейка! точно знаю что эу фирму покупать точно не будем! посмотрел что бы вы сказали если бы такое вы купили или там пиво "Klosterbrauerei Neuzelle" и сразу наклейка под ней "оболонь"??

Ну, незнаю, у этого дядьки всегда какая-то другая фольга под наклейкой... всегда левая (может и одна и та же, давно не покупала и несильно присматривалась...)

кстате там не только фальга а и сама банка из под другого продукта

Тю, ну производитель меда не тянет на минимальную партию в 100.000 баночек и купил готовые по дешевке, а оплатил фольгу и гм, ребрендинг банок. В начале 90-х при дефиците тары этим баловались многие серьезные производители. Если мед хороший - советую не парится....

спасибо успокоили !!! буду спать спакойно :)

какой супермаркет, если не секрет продает такой мед?
отлично если мед нормальный, но вообще то это статейка если сильно прикапыватся, и накрыть производителя, и продавца соответствующие органы могут легко за такое:)

Успокоительного скушайте...

Интересно, а пчелы лапы мыли, перед собиранием нектара?
А то вдруг они по грязным цветам лазили!

Это были не правильные пчелы. ну, и мед, соответственно, неправильный. т.е в баночках из под майонеза.

надо бы ТС на прозак подсадить, а то он какой-то возбудимый %) Какой же это ШОК %) Вот если п в банке палец был найден или хотя бы *********** - тогда да, можно понервничать %)

дело было так: на днях пошли мы в супермаркет (пока говорить не буду название, а то подумаете что заказуха) купиль там кое что и втом числе мед 2 баночки одна стеклянная втора из пластмасы (кто знает точно поправит) сегодня (точней 10 мин назад) жена решила перелить его в стеклянную от прошлой покупки и тут КРИЧИТ "иди посмотри тут такое" вот это такое и выкладываю!!!!!! посоветуйти если смысел что то предпринимать????
да нормально это.:)
сам работаю в упаковочной промышленности не такого насмотрелся.

Если мед вкусный, так покупайте его дальше. Просто у производителя не хватило денег на закупку оригинальной тары и этикетки. Вот и выкупил по-дешовке у других.

Назад
Зверху Знизу