4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Я слышал не один десяток раз и только в иномарах, ни разу наши машины не свистели...

Потому шо на тазах сенсеи ездят... Им ремень подтянуть три секунды дела... А на иномарах знают тока как калисо открутить да куда пистолет на заправке сувать...

a17993383b98.jpg

Такой тоже свистит если не натянут! ;)
Ещё и как свистит,вот только поменял оба ремня,так вот ремень гены заипал,свистит на холодную---буду опять менять,скорее всего какой-то херовый состав,хоть и двухстронний ручейковый Континенталь.

перевирэно элэктроникою)

свист - однозначно ремень. ...но

не только потому что не натянут - может быть и натянут но акум очень разряжен.

+ в сырую погоду включаются обогрев заднего стекла, обдув, нагрузка на гену и ремень соответственно, вот и свистит. У меня сальник распредвала сопливить начал, масло на ремень попало, тоже посвистывал.

Может неремень а турбины свистят? если на иномарках!

Да! В массовом порядке!:D

памойму еще ролик ролик может посвистывать

И ролик, и колодки, и ремень все нужно помыть с мылом и смазать, чтоб не свистели!:іржач:

ЗЫ: В массовом порядке в сырую погоду свистят ремни. ИМХО.

Ремень смазывать???А если,к примеру . колодки тормозные пищат,тоже смазать надо?

Что бы не пишали колодки?С начало надо исключить писк с головы,когда и что покупаеш!?А вот для смазки ремней существует спициальная смазка Belt Dressing;)

Что бы не пишали колодки?С начало надо исключить писк с головы,когда и что покупаеш!?А вот для смазки ремней существует спициальная смазка Belt Dressing;)

Ну,так это смазка очиститель.А не "смазка" в более распространенном понимании этого слова..

Ну,так это смазка очиститель.А не "смазка" в более распространенном понимании этого слова..

Как это понять,смазка очиститель-а не смазка?А вообще это кондиционер,для смазки ремней,что бы не пищали и дольше служили........

Как это понять,смазка очиститель-а не смазка?А вообще это кондиционер,для смазки ремней,что бы не пищали и дольше служили........

Да,в принципе так и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очиститель,значит очищает ;)

Назад
Зверху Знизу