Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за смартфон 4g можно взять?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Однозначно

Я после 5 айфона перешел на zte- какой то сокрушительной разницы не заметил. + зте больше екран, память 32 гб, шустрый довольно. Ну и новый - это тоже большой +

Разница в цене епта приличная

Шото я не понимаю айфонофанов.

Ну хз, через пару лет посмотрим. В айфоне менял екран со всем набором. Батарейя не шибко емкая, на день не хватает. Ну ему уже года 4 наверно было

справедливости ради пятерка вышла хз когда. Корректно сравнивать со смртами тех лет. Тогда таки да пятый был топчик. С тех пор китайцы сделали семь шагов вперёд.
Айфон вижу одно преимущество. Это годная камера. В остальном далеко на любителя. Коим я не являюсь.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня обратный процесс. Я сначала добрался до ми макс от сяоми с диагональю 6,4 или сколько там, потом тот-же сяоми редми про. А щас взял айфон 7/32. Одним из пунктов "за" было то, что я никогда до этого яблоками не пользовался, только разного уровня андроиды. Три недели кончно не срок, но, при всем своём более слабом железе по сравнению с китайцами, он сука работает. Нормально, стабильно, плавно, без зависаний. Просто работает. Пока доволен

Да. Но фактор цены никто не отменял. Мимакс второй будет поинтереснее 7ки. Имхо. Но не всем нравятся большие лопаты.

У меня обратный процесс. Я сначала добрался до ми макс от сяоми с диагональю 6,4 или сколько там, потом тот-же сяоми редми про. А щас взял айфон 7/32. Одним из пунктов "за" было то, что я никогда до этого яблоками не пользовался, только разного уровня андроиды. Три недели кончно не срок, но, при всем своём более слабом железе по сравнению с китайцами, он сука работает. Нормально, стабильно, плавно, без зависаний. Просто работает. Пока доволен

А цена? Каждый студент наверное позволит яблоко...

справедливости ради пятерка вышла хз когда. Корректно сравнивать со смртами тех лет. Тогда таки да пятый был топчик. С тех пор китайцы сделали семь шагов вперёд.
Айфон вижу одно преимущество. Это годная камера. В остальном далеко на любителя. Коим я не являюсь.

Обьективно

Не скажу что айфоны плохие или что то подобное. Но стоят неоправданно дорого, как по мне. И переходить с айфона на другую модель - не вопрос

Кстати у сына мак - крайне доволен и другую модель больше и рассматривает :D

Насчет телефона наверно попроще будет, не помню ip 7 или 8 у него сейчас

А цена? Каждый студент наверное позволит яблоко...
Цена да, рулит. Но. 1 - я могу позволить. 2 - у каждого второго студента девайс не дешевле, а существенно дороже. Я исходил из того, что я хочу купить и забыть о траблах. Как книжка, с которой я читаю уже три года, как плеер, который я слушаю наверное не меньше. Дорого? Да. Но качественно и надежно. Опять-же, три недели эксплуатации - слишком мало чтоб делать вывод. И это все, опять-же, моё имхо

Цена да, рулит. Но. 1 - я могу позволить. 2 - у каждого второго студента девайс не дешевле, а существенно дороже. Я исходил из того, что я хочу купить и забыть о траблах. Как книжка, с которой я читаю уже три года, как плеер, который я слушаю наверное не меньше. Дорого? Да. Но качественно и надежно. Опять-же, три недели эксплуатации - слишком мало чтоб делать вывод. И это все, опять-же, моё имхо

Ну тут таки да вопрос возможностей. Я года четыре назад пришел в цитрус. Бабки были на последние айфоны. Для себя и для жены. Но взял первый сяоми ноут тогда и не пожалел вообще ни разу. Хотя модель была новая. Даже отзывов по сути не было. Ну вот сука рука не поднялась брать за 1500$ айфоны. Лучше уже слетать куда нибудь.
А зачем платить больше, если тебя целиком и полностью устраивает телефон за 150-200$. И уже тогда было 8 ядер. Против 2 у Айфона. Я понимаю, там 2 работают быстрее. Но тем не менее.

Ну вот сука рука не поднялась брать за 1500$ айфоны.
Семерка 32 гб это нищебродский айфон, и он совсем не стоит 1500 доляров. А по поводу восьми ядер... Есть у меня брат младший, он, что называется, гик. Последние модели телефонов, часы и т. д. К его чести скажу, что он единственный в моём окружении человек, который юзает мобильные гаджеты на 100%, а не тупо в инстаграмчике висит. Но у него профессия обязывает, кодит, тестит и т. п. Так вот я, наслушавшись его агитации, тоже гнался за ядрами, метрами, пикселями и т.п. Но, сцуко, не работает. Баги, глюки, подвисания. Особенно в рабочем режиме, когда нужно позвонить, а оно тупит. И сейчас мне пофиг на "слабое" железо. Какое мне до него дело, если телефон работает

Семерка 32 гб это нищебродский айфон, и он совсем не стоит 1500 доляров. А по поводу восьми ядер... Есть у меня брат младший, он, что называется, гик. Последние модели телефонов, часы и т. д. К его чести скажу, что он единственный в моём окружении человек, который юзает мобильные гаджеты на 100%, а не тупо в инстаграмчике висит. Но у него профессия обязывает, кодит, тестит и т. п. Так вот я, наслушавшись его агитации, тоже гнался за ядрами, метрами, пикселями и т.п. Но, сцуко, не работает. Баги, глюки, подвисания. Особенно в рабочем режиме, когда нужно позвонить, а оно тупит. И сейчас мне пофиг на "слабое" железо. Какое мне до него дело, если телефон работает

Я сказал цену за 2 телефона. Согласен, и об этом сказал, что дело не столько в ядрах, сколько в производительности. Сяоми були с 1 по 4. Моделей 7 так точно. Никогда ничего не тупило. Максимум раз в месяц перегрузить. 32 гига пока хватает. Но это просто необходимый минимум. Понятно, что лучше 64+. Но с учётом облачных хранилищь тоже некритично. Когда то и на к700 хватало 35 мб памяти. Но это уже другая история.

на выходных возьму самсунг j7 2016 года.
китайский хлам смотрел, щупал, хуйня для школоты.

ээээ, два года аппарату.
бери тогда уже j6 2018. там правда, есть косяк - 2 гб озу всего. и NFC нету. зато 32 гб пзу.

хуйня шо два года, зато акум сменный и лте присутствует, в руки берешь и не стыдно, и то шо андроид 6 тоже хуйня, аппарат для взрослых а не китайская пиздотырса, не в обиду катайдрочеры.

в руки берешь и не стыдно
вот тут могу поспорить.
через полгода будет стыдно, потому что все перейдут на инфинити дисплеи, а ты будешь, как старый пердун с явно древним телефоном с механической кнопкой посередине ходить. так девчёнку не подрежешь))).
почти уверен, что j6 ты даже не рассматривал, потому что не знал, что уже вышла новая линейка.
посмотри, оценишь, а потом примешь решение.

хуйня шо два года, зато акум сменный и лте присутствует, в руки берешь и не стыдно, и то шо андроид 6 тоже хуйня, аппарат для взрослых а не китайская пиздотырса, не в обиду катайдрочеры.

Где делается Самсунг или айфон? Это вопрос 1. Вопрос 2. Ты хоть в руках топовых китайцев держал? Или чисто не читал - но гавно?

вот тут могу поспорить.
через полгода будет стыдно, потому что все перейдут на инфинити дисплеи, а ты будешь, как старый пердун с явно древним телефоном с механической кнопкой посередине ходить. так девчёнку не подрежешь))).
почти уверен, что j6 ты даже не рассматривал, потому что не знал, что уже вышла новая линейка.

Он идиот. Это многое объясняет.

вот тут могу поспорить.

завтра в цитрус зайду гляну на него, ща глянул на сайте - ну да, семпотично и по современному, ну бля дорого, я все дороже и дороже подбираю, я за 3000 искал, по скромному, шо то не нравится мне все это.

Где делается Самсунг или айфон? Это вопрос 1. Вопрос 2. Ты хоть в руках топовых китайцев держал? Или чисто не читал - но гавно?
тю, та был в цитрусе, лапал и тыкал, не, не мое это, то для бедной молодежи а я бедный но уже не молодой.

тю, та был в цитрусе, лапал и тыкал, не, не мое это, то для бедной молодежи а я бедный но уже не молодой.

Так а что тогда ты за 3000 хочешь? 5s бу? Чудес не бывает. За эти деньги я уже скинул варики. И поверь они лучшие.
Я тоже хочу б7 за 8$ допустим. Но таких предложений на рынке нет

Назад
Зверху Знизу