Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за шабаш сегодня в 13-00 во дворце спорта

• Автор теми Автор теми p3
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется Зеленский будет делать по новому .Он и воровать не будет,но и делать ничего не будет.Просто оттарабанит свои пять лет и вернется в Квартал.Ему походу это президенство и ***** не нужно.Может он Коломойскому в карты проиграл?

А покататься по миру? его уже Трамп пригласил. потом еще раз макрон позовет, глядишь и королева Англии в гости позовет.. А внутренние дела будет беня разруливать, сейчас главное что бы газовая труба не захлохла, беня то же на газ присесть хочет. Но есть и бонусы, всякая псевдопатриотическая шлаебень заглохнет и горе-активисты перестанут орать как мартовские коты

Это всё сказки. В 2000 году про ***ла (тогда все его называли путин) тоже говорили, что он шестёрка Березовского. И где сейчас Березовский.

Хотя с Зелей и с Беней всё может быть, не спорю. Украина может удивить мир. У нас совсем недавно был Президент страны зэк, **** тут ещё обсуждать.

***ла поставила гэбня через Березу, который подсунул его ЕБНу.
Зебила нам поставила таже гэбня через Беню, так что ему бы тоже стоило задуматься.
Ни ни ***ло ни зебил не являются самостоятельными фигурами.

Это будет счастье для Украины. В Украине опять произойдёт Майдан и Украина снова получит шанс изменится в лучшую сторону.

Я вот даже не знаю, что для Украины будет полезнее, новый Майдан, полномасштабная война или "управляемый" дефолт.

Боюсь, что при новом Майдане, 2 других явления мы получим в нагрузку и бесплатно :збентежений:

***ла поставила гэбня через Березу, который подсунул его ЕБНу.
Зебила нам поставила таже гэбня через Беню, так что ему бы тоже стоило задуматься.
Ни ни ***ло ни зебил не являются самостоятельными фигурами.

В конспирологическую ****у я не верю, ты уж извини.

Я вот даже не знаю, что для Украины будет полезнее, новый Майдан, полномасштабная война или "управляемый" дефолт.

Боюсь, что при новом Майдане, 2 других явления мы получим в нагрузку и бесплатно :збентежений:

Лучше ******* стоя, чем жить на коленях.

Шо там раздают?

Почему активисты не ****ят эту поебень прямо на съезде? есть шанс закрыть этот вопрос раз и навсегда, хоть только в масштабах Харькова. Или хозяева отмашку не дали на гепу и остальную срань гавкать и кусать?

Ему походу это президенство и ***** не нужно.Может он Коломойскому в карты проиграл?
Вот и меня такая же мысль мучает))
Зачем обеспеченному человеку, занимающемуся любимым делом, которое приносит доход лезть добровольно в клоаку под названием политика:незнаю:

Труханов модник ещё тот, костюм, рубашка, галстук и кроссовки :D

3bdfej.webp

Назад
Зверху Знизу