Статус: Офлайн
Повідом.: 3112
Повідом.: 3112
...за ШахтерУкраина, не болей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...за ШахтерУкраина, не болей
Правильно пацаны делают, а еще лучше было б, если вообще ***** там все ж/д пути разобрали и на металл сдали, а на эти бабки купили себе нормальные броники и берцы, шоб не побираться по всему миру на 4 год войны
то замечено?)Шо за ***ня в стране происходит?
А Ляшко? Они равны в патриотизме

у меня прямая физическая аналогия с прорывом дамбы. чтобы прорыв залатался нужно или дохрена насыпать или ждать пока заилится самоИнтересная позиция: борьба с беззаконностью....беззаконностью

И фапочку!
Интересная позиция: борьба с беззаконностью....беззаконностью
самострел это законно?
![]()

Где ***ть? Где дороги, ***ть, если рост экономики? Какие, ***** производства, олигархов-феодалов? Какого *** я должен платить ****ым ахметовым за сраный уголь по цене как с Марса, а получать ****ое копеечное ****о из ОРДЛО? Какое они имееют право вообще с ними торговать, если там всё "национализировали" террористы? Это - прямое финансирование терроризма определенными *****асами у власти от имени Украины, за которое потом придется платить мне из своего кармана, как в случае с *****ским кредитом ****ого януковича.
Правильно пацаны делают, а еще лучше было б, если вообще ***** там все ж/д пути разобрали и на металл сдали, а на эти бабки купили себе нормальные броники и берцы, шоб не побираться по всему миру на 4 год войны

у меня прямая физическая аналогия с прорывом дамбы. чтобы прорыв залатался нужно или дохрена насыпать или ждать пока заилится само![]()
На нём и попробуем если хочет.![]()

реки вспять и мама роди меня обратноили направить поток в сторону

если не работает сила права, будет работать право силы. А как еще? Ждать пока прилетит волшебник в голубом вертолете и вафельку рошеновскую привезет?
Этот вопрос последние годы много кого волнует...Шо за ***ня в стране происходит?
это гастарбайтерам норм..
а тем кто на пмж квалифицированную подавай..

На нем не попробуем.(на скотыняке)

..при чем тут вафля?..если не работает сила права, будет работать право силы. А как еще? Ждать пока прилетит волшебник в голубом вертолете и вафельку рошеновскую привезет?

Ахметова, вроде, громили.. и Альфу..что там слышно?Зажарим сначала Авакова