Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ***ня в стране происходит?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
тебе из ***лостана лучше видно?

Я в отличчии от тебя живу в Харькове, а ты попукиваешь из страны бананов и считаешь это верхом патриотизма. Мне на упоротых тараканов типа тебя вообще влом свое время тратить! :іржач:Жги исчо!!!

• Це лайк!
Реакції: PhD
тебе из ***лостана лучше видно?

Блин, да забаньте вы уже этого мудака. россиян на раз банят, своим штрафные очки выписывают, а этому гребаному турку, который знает "как жить" дозволено все, вплоть до оскорблений. :незнаю:

У нас каждый второй знает что нужно делать, но как это сделать? Десяткам тысяч чиновников зажать яйца в тисках, оставить десяток бензопил (чтоб быстрее) и пойти поджигать сарай? Как вариант - вернуть все (даже не украденные :клас:) деньги в казну и спалить не менее 3 подельников?

Блин, да забаньте вы уже этого мудака. россиян на раз банят, своим штрафные очки выписывают, а этому гребаному турку, который знает "как жить" дозволено все, вплоть до оскорблений. :незнаю:

У нас каждый второй знает что нужно делать, но как это сделать? Десяткам тысяч чиновников зажать яйца в тисках, оставить десяток бензопил (чтоб быстрее) и пойти поджигать сарай? Как вариант - вернуть все (даже не украденные :клас:) деньги в казну и спалить не менее 3 подельников?

Та ладно. Пусть будет. Везде должен быть чмошник, которого все пинают. Жирный аж бегом подходит на эту роль.

[zigote mode on] Идут ***нi [zigote mode off]

я так думаю, что если суды вообще никак не работают, то суд линча тоже вполне себе вариант. Главное, чтобы это поняли и наши судьи, чтоб они успели это сделать.

Ничуть не больше, чем здесь.
Ага, ага. Отпуска законодательно установленного нету, всё как договоришься с работодателем. У большинства американцев, согласно опросам - 10 дней в год. Согласно тем же опросам - где то треть работающих весь этот отпуск (целых 10 дней!) не использует.
В Украине у меня 21 день был, за Польшу я вообще молчу.

не работать , а вкалывать и это еще если есть работа. очень распространено доносительство в коллективах, образ жизни абсолютно другой. но жена осталась там, а он уехал и возвращаться не хочет.

Женам там хорошо, там с красивыми бабами туго. Под красивыми я имею в виду тех, кто у нас ниже середнячка.
А мужам там плохо, там с бабами туго, а среди мужиков конкуренция. И нередко бабы идут к мужам помоложе, да повыше, да поволосатей.

Ага, ага. Отпуска законодательно установленного нету, всё как договоришься с работодателем. У большинства американцев, согласно опросам - 10 дней в год. Согласно тем же опросам - где то треть работающих весь этот отпуск (целых 10 дней!) не использует.
В Украине у меня 21 день был, за Польшу я вообще молчу.

Согласно опросам у нас 146% всем довольны, а 17% рыбы.

я так думаю, что если суды вообще никак не работают, то суд линча тоже вполне себе вариант. Главное, чтобы это поняли и наши судьи, чтоб они успели это сделать.

Хорошо, когда линчуешь ты, но хуже, когда линчуют тебя.

Хорошо, когда линчуешь ты, но хуже, когда линчуют тебя.
ну вот приблизительно так же рассуждает все *****: "лишь бы не было войны", "лишь бы не было хуже", "лишь бы меня не тронули". Сраный быдлос, сидите тихо по углам, ваше мнение никого не интересует. Вообще никого.

ну вот приблизительно так же рассуждает все *****: "лишь бы не было войны", "лишь бы не было хуже", "лишь бы меня не тронули". Сраный быдлос, сидите тихо по углам, ваше мнение никого не интересует. Вообще никого.

Суд Ли́нча (линчева́ние, англ. lynching, the Lynch law) — ******** лица, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения

мне в этом определении ни одно слово не нравится:(

Хотя с судами что-то нужно делать и как можно скорее. Пока они не работают, порядка не будет

Назад
Зверху Знизу