Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

Зашел на сайт знакомств, а там почти все молодые девки до 28 лет в мастях - или вся нога забита или рука по плечо, это шо щя мода такая?

Якшо спортивна фігура - то ще нічого. А якшо уй*бище розжиріле, та ще обколоте - жестяк взагалі.:рл: Мужиків це так само стосується.

Жирный мужик - это еще терпимо. Ему же не нужно привлекать самцов и жизнь свою устраивать.

Чисто естетично. Обмалювати руки незрозумілою херотою - не з цього імідж треба починати вдосконалювати.

На самом деле татуировки/пирсинг/прически и прочие модификации - это психическая херь, в виду недовольства своей природной базой. Туда же и тренажерный зал и пузо/ребра. Не то чтобы это плохо, но так мы устроены. Каждый хочет нравится себе в зеркале, а еще больше нравиться другим.

тоже про это думал, но де они лазят шоб так шрамироваться, реально каждая третья-пятая с забитой рукой или ногой, да, там в основной массе не портаки, но я что то не курю этой моды, может то они по молодости хуерней страдают типо режут себе руки, ноги а потом прячут свой долбоебизм

в 15 понабивали ***ни, а теперь с ней шо-то делать надо. вот и все. а кожа... чем больше ее мучать, тем она быстрее стареет.

На самом деле татуировки/пирсинг/прически и прочие модификации - это психическая херь, в виду недовольства своей природной базой. Туда же и тренажерный зал и пузо/ребра. Не то чтобы это плохо, но так мы устроены. Каждый хочет нравится себе в зеркале, а еще больше нравиться другим.

пффф. ничего нет плохого, когда толстяк идет в тренажерку, пушо себе не нравится. к тому же многие это делают для здоровья. а вот перекачиваются - да. печалька. как правило, они жэ и в татухах

дело личное каждого, что делать со своей тушкой. я не понимаю ктакого. оно ж надоест, и шо потом?

к тому же многие это делают для здоровья
Я другое имею в виду.
Фриковость всегда интересна, но во многом, как раз в татуировках фриковости уже практически нет, моветон, овердоуя забитых. Даже люди с тату на лицах не вызывают каких-то удивляющих эмоций. Равно как и супер спортивных тел.
Я говорил о начинании своих модификаций, в большинстве все идет от недовольства собой, ну а грани уже у кого какие.

а я все по старинке, предпочитаю мозгами):D

зачем тебе мозги, если всё равно смотрят на твои, благородных форм сосцы? :збентежений:
ты ему Канта цитируешь в оригинале, а оно пялится на ****** :)

Я другое имею в виду.
Фриковость всегда интересна, но во многом, как раз в татуировках фриковости уже практически нет, моветон, овердоуя забитых. Даже люди с тату на лицах не вызывают каких-то удивляющих эмоций. Равно как и супер спортивных тел.
Я говорил о начинании своих модификаций, в большинстве все идет от недовольства собой, ну а грани уже у кого какие.

согласна. и да, у каждого свои понятия "берегов".

видел типа на днях у него рука была чуть не на 100% площади в картинке причем чернила черные в основном, и еще какие то крючки под кожу вживлены, выглядело кошмарно

Назад
Зверху Знизу