Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Скоро домой. Это ж сколько жилья в немеччини поосвобождается
Угу. Но что-то мне кажется, что скорее наоборот. Там сейчас такая внутренняя резьня начаться может, что мама не горюй.

хоть у кого то всё хорошо....

Ну типа внутренняя ***** это нормально. Она после любой большой войны везде бывает. Сведение счетов, месть и так далее. Но народ возвращается начинает
Из Германии точно не поедут. Может, единицы и поедут, но "материальный баланс", думаю, будет в сторону Европы.

Говорят, бывшие югославы разъехались. Брешут?😊
Смотря какие. Хорваты, да. Чего им тут делать, если на родине и теплее и денег не так чтобы принципиально меньше. Про сербов в Германии я не слышал, так что врать не буду. Косовары тут. Знаю одного - говорит, их брата много в Германии.

Ну типа внутренняя ***** это нормально. Она после любой большой войны везде бывает. Сведение счетов, месть и так далее.
Це повод щитать страну небезопасной і давай статус refugee без всяких проблєм. Ваш КО 🥱

Турки нам винні.
І за Сирію, і за Карабах.
Якби не Україна, ніхуя би не було.
Не так ми їм помогли, як вони самі моментом скористались.
Але той момент виник завдяки Україні.

Турки нам винні.
Чи не зависока ціна для українців?

IMG_4564.webp

Турки нам винні.
Турки теж допомогли чим змогли. Виконали конвенцію Монтре коли потрібно було. Як виявляється, далеко не всі мають яйця виконати міжнародні положення.

Припоминаю, Алкогольич разорялся насчёт "позорного бегства американцев из Афганистана" - как он теперь сваливание россиянцев из Сирии назовёт? :D

Тєпєрь ***лу остайоца только шатать рєжим в Турціі. Ібо *****скіє углєводороди скоро только даром будут брать.

Назад
Зверху Знизу