Дерутся жабы с гадюками, пожелаем обеим сторонам успехов и меткой стрельбы.
Пусть гадюки перекусают побольше жаб, а жабы переглотают побольше гадюк.
Можно было бы помочь обеим сторонам с воздуха.
понятно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дерутся жабы с гадюками, пожелаем обеим сторонам успехов и меткой стрельбы.
Пусть гадюки перекусают побольше жаб, а жабы переглотают побольше гадюк.
Можно было бы помочь обеим сторонам с воздуха.
"Смертоносные гадюки"![]()
понятноэти кто?
![]()
а вдруг жабы"Смертоносные гадюки"![]()
Не, они не летаюта вдруг жабы![]()
Свині вони, бородавчасті"Смертоносные гадюки"![]()
А бородавки наверно от жаб?Свині вони, бородавчасті![]()
От роду. Прозвище у А-10 такое - Warthog (бородавочник). Очень хорош там, где нет плотного ПВО и техники тяжелее и свежее Т-55. У нас их бы перещелкали за неделю.А бородавки наверно от жаб?
Серьезно?) Буду знать.От роду. Прозвище у А-10 такое - Warthog (бородавочник).
В определенных кругах фраза "Warthog doing BRRT"- достаточно популярный мем.Серьезно?) Буду знать.
Не, они не летают![]()
Они прилетают тогда когда уже вынесли всё ПВО. Им всё равно, Т-55 это или Т-90.От роду. Прозвище у А-10 такое - Warthog (бородавочник). Очень хорош там, где нет плотного ПВО и техники тяжелее и свежее Т-55. У нас их бы перещелкали за неделю.
Говорят там очень ограниченная задача, выбить с одного берега.понятноэти кто?
![]()
Туда в белых перчатках едут. Обратно поедут в белых тапочках.[URL ...[/URL]
Когда на каждый взвод по "Игле", вынести не очень получится. А вот посбивать не самый скоростной самолетик - влегкую. Но работа в комплексе всегда рулит.Они прилетают тогда когда уже вынесли всё ПВО. Им всё равно, Т-55 это или Т-90.
Любую технику можно перещёлкать если она не действует в комплексе со всем остальным.
Покойный Кернес вспомнился.Туда в белых перчатках едут. Обратно поедут в белых тапочках.
![]()
99% форумчан це теж пам'ятають, але чомусь вирішили не писати кожен спогад, кожну асоціацію. У кожній темі.С белыми перчатками...
Я зарастаю памятью, как Давид Самойлов.![]()
Хуи в каждой теме вас меньше волнуют?99% форумчан це теж пам'ятають, але чомусь вирішили не писати кожен спогад, кожну асоціацію. У кожній темі.