Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Как мужчина или как военспец ?
Как мужчина не знаю, но лицо у него содержательное. Вызывает доверие, а там как знать.
Вот Залужного я внешне отнесла бы к типу ШП - швой парень. Он вызывал такую... невольную симпатию. Хотелось улыбнуться, глядя на фото.
А при этом сухопутном сосредоточиться..
Это так, женский взгляд, но без всякого там. С высоты прожитых лет. Или с низоты, ближе к земле.

Ситуація зависла в повітрі. Ресурс обмежений, а виклики вже стають стратегічними: сирійській опозиції треба вирішити, чи йти на конфронтацію з курдами й рухатися на схід вздовж Євфрата, звільняючи від курдів арабські міста, чи сконцентруватися на наступі на південь, максимізуючи успіх в Хамі. Курдам треба вирішити чи йти на конфронтацію зі свого боку чи відходити за Євфрат. Нарешті, урядовим військам треба вирішити на яких рубіжах починати перегрупування та контрнаступальні дії, а союзникам Асада вирішити скільки їм треба виділити ресурсу щоб врятувати його й цього разу.

Монетка підкинута, й тільки Бог знає, яким ребром вона впаде.

Мабуть ***лу непереливки, судячи з кількості тривог у нас.

Удивительно, только на конец третьего года массовой агрессии начались официальные разговоры о неких "изменениях".
Что же случилось?
как это а генеральская влк раньше заработала причина пасивность и проваленая атака в лоб. На сегодня это ответ на запрос военных и людей о недоверии командованию и хуевому обучению. Ну и те кого повысили проявили себя а замененые видимо не очень По снятым метрик нет

как это а генеральская влк раньше заработала причина пасивность и проваленая атака в лоб. На сегодня это ответ на запрос военных и людей о недоверии командованию и хуевому обучению. Ну и те кого повысили проявили себя а замененые видимо не очень По снятым метрик нет
Посмотрим.
Мне думается - дало совсем в другом.
Вообще за пооследние 2 недели как-то вдруг резко начало менятся направление политики по всему миру.

Удивительно, только на конец третьего года массовой агрессии начались официальные разговоры о неких "изменениях".
Что же случилось?
Демократы получили поджопу Кик офф. Знатный. С разбега :D

Посмотрим.
Мне думается - дало совсем в другом.
Вообще за пооследние 2 недели как-то вдруг резко начало менятся направление политики по всему миру.
И в чем проявилось это изменение направления?

И в чем проявилось это изменение направления?
Да вот как-то случайно за две-три недели то правительство в Германии посыпалось,
то министры сидевшие крепко на месте годы в Израиле полетели,
то вдруг Трюдо, который называл Трампа ******ом, заспешил к Трампу в гости,
то президент Мексики вдруг заявила, что "пресечет" мигрирование через свою страну,
то Зукерберг, который кричал, что ***** не сядет с Трампом на гектар, прибежал к нему на аудиенцию,
то остатки грузин зашевелились, вяло конечно, но всё -таки,
то сирийские "повстанцы" за 2 дня вымели *****ов и правительственных холуев из Алеппо,
то зелень вдруг начала кровати переставлять активно...
Далi - будє?
:незнаю:

Назад
Зверху Знизу