Я хотела только написать, а где НАШ след, но подумала, что шутку не оценят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хотела только написать, а где НАШ след, но подумала, что шутку не оценят.
Как мужчина или как военспец ?Мне кстати понравился новый сухопутный генерал.
Как мужчина не знаю, но лицо у него содержательное. Вызывает доверие, а там как знать.Как мужчина или как военспец ?
Шо?Мабуть ***лу непереливки, судячи з кількості тривог у нас.
как это а генеральская влк раньше заработала причина пасивность и проваленая атака в лоб. На сегодня это ответ на запрос военных и людей о недоверии командованию и хуевому обучению. Ну и те кого повысили проявили себя а замененые видимо не очень По снятым метрик нетУдивительно, только на конец третьего года массовой агрессии начались официальные разговоры о неких "изменениях".
Что же случилось?
Посмотрим.как это а генеральская влк раньше заработала причина пасивность и проваленая атака в лоб. На сегодня это ответ на запрос военных и людей о недоверии командованию и хуевому обучению. Ну и те кого повысили проявили себя а замененые видимо не очень По снятым метрик нет
Демократы получили поджопу Кик офф. Знатный. С разбегаУдивительно, только на конец третьего года массовой агрессии начались официальные разговоры о неких "изменениях".
Что же случилось?
И в чем проявилось это изменение направления?Посмотрим.
Мне думается - дало совсем в другом.
Вообще за пооследние 2 недели как-то вдруг резко начало менятся направление политики по всему миру.
Да вот как-то случайно за две-три недели то правительство в Германии посыпалось,И в чем проявилось это изменение направления?
Щоб бути генеральшей треба виходити за лейтєнантаМне кстати понравился новый сухопутный генерал.
Поздно бабке пить боржоми.Щоб бути генеральшей треба виходити за лейтєнанта
Пауза была. Наверно, об этом речь
А)Пауза была. Наверно, об этом речь
Ну с утра можно бальзамчика с чаем под кашку,какой боржомиПоздно бабке пить боржоми.![]()