Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Джулиани. Кто граничит с Сирией
Многокилометровая демилитаризованная зона вдоль границы, закрепление стратегически важной территории за Израилем, включая бывший сирийский Хермон, признание автономии друзов и полный наш контроль неба, как обычно. И будем дружить. Даже частично включим в авраамовы соглашения.
Но холодный такой мир, без иллюзий - под костюмом нутро то же.

и кто этот эксперт? Последние два абзаца вообще просто смех

1752768292865.png
:незнаю:

Hе понятно.

Бедуины и друзы Израиля служат в армии и являются почитаемыми и высоко ценимыми меньшинствами.

Насколько я понял, Израиль нанёс удары чтобы защитить друзов от атак сирийской армии.

Вроде бы руководство Сирии пообещало не геноцидить друзов.

Но если друзы там дерутся с бедуинами, то что делать Израилю непонятно.

Поддержка одной из групп против другой немыслима.

Hе понятно.

Бедуины и друзы Израиля служат в армии и являются почитаемыми и высоко ценимыми меньшинствами.

Насколько я понял, Израиль нанёс удары чтобы защитить друзов от атак сирийской армии.

что значит если обе группы режут друг друга

Hе понятно.

Это не те бедуины. А друзы сирийские - родственники наших, их семьи разлучены давно.
Нельзя сравнивать даже наших бедуинов с друзами. Бедуины- незаменимые следопыты. Ни один патруль на юге не выйдет в отеф аза без следопыта-бедуи. Но. Они кочевники, перекати-поле. В одной семье служат в армии поколениями, в другой - нет. По желанию. Больше того, очень часто половина парней в семье служит, а половина - в криминале, торгует наркотиками, русских шлюх через Синай перевозит, правда, сейчас неактуально.
А вот друзы - древний народ, загадочный, легендарный, наши братья со времен ТАНАХа. Они патриоты страны, служат в армии и полиции, много высших офицеров из поколения в поколение.
Если интересно, то жена Моше была друзка. 😊

То, что Аль Джулани надел костюм и галстук - бульшит. Нутро не меняется: его армия устроила кровавую резню друзов в Аль суэйда.
А друзы - наши братья, мы их не бросим.
"Киевский режим устроил кровавую резню в доме профсоюзов в Одессе. Русскоязычные украинцы - наши братья, мы их не бросим." Методичка не меняется.

Останнє редагування:
Еще у моих знакомых друзов какие-то невероятные духИ, не могу добиться, какие именно, не признаются. 😆 И это не только я заметила. Вот заходит в комнату - и шлейф. Красавцы.

то все интересно но есть свидетельства что друзы так же геноцидили бедуинов. Теперь если не полагатся на манипуляции пришел к власти страшный хуй, найти кто там первый начал резню и похищения не возможно. Интерес Израиля понятен шо раз у них живут люди с того же клана то быть за них, но это выглядит как право сильного а не как должно быть. Нас кацапы "освобождают" под похожим предлогом

Назад
Зверху Знизу