• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362
Шо за хрень?

Мне с Розетки все время падает реклама
3f98253208b90dea39adceca.webp

отака хуйня. Там есть USB, потом место для диска... для вентилятора...
Шо это? Мне стыдно сказать, но я не втуплю. Оно мне надо?

Купи и подари мне. Есть такая наука - ПИРАМИДОЛОГИЯ называется. Уверяют, что вот внутри такой приспособы лезвия самозатачиваются.
В основе - геометрия пирамиды хеЁбса.

В конце 80-х, начале 90-х когда распадался СССР, в газетах были статьи что в такую пирамидку как на фото можно класть лезвия от бритвы и они самозатачиваться будут. Все начали это делать. Результат был ожидаем. Во что только народ не верит....

Мне с Розетки все время падает реклама
3f98253208b90dea39adceca.webp

Ну во-первых: это не хрень, а поебень.
А во-вторых: пригодиться может всё что угодно, бери.
А в третьих: эта поебень называется пирамидоизальный фараонидациональноидальный спиритичезаториатор дифракторного типа. С помощью него можно безопасно общаться с духами фараонов и прочей знатной пиздоты тех времён и выведывать у них где зарыты сокровища.
Скинь ссылочку, я себе закажу такой
:D

В конце 80-х, начале 90-х когда распадался СССР, в газетах были статьи что в такую пирамидку как на фото можно класть лезвия от бритвы и они самозатачиваться будут. Все начали это делать. Результат был ожидаем. Во что только народ не верит....

:D

"–А кем вы тогда работали?

–Молодым врачом в поликлинике. Я быстро понял, что надо что-то менять… Перепрыгивать, так сказать, на новую тропу.

–Кем же вы стали?

–Экстрасенсом, засмеялся Акинфий Иванович.

–А что это такое?– спросил Иван. - Это типа предметы двигать на расстоянии?

–Тебе сколько лет?

–Двадцать один.

–Видишь, ты уже и слова такого не знаешь. А тогда его знали все. Страна сидела у телевизоров. Они еще были старые, советские – большие деревянные коробки, часто с черно-белой картинкой. А на экране мерцал такой загадочный мистический мужчина. Телегипнотизер. Давал установку или заряжал воду…

–Как заряжал? – спросил Иван.

–Ну вот прямо так и заряжал. Говорил, поставьте бутылку с водой возле телевизора, и будет вам от нее счастье.

–И что, люди верили?

–И тогда верили, –вздохнул Акинфий Иванович, –и сейчас верят. Только сегодня мозги вправляют по-другому, через тренинги, всякие коучинги, семинары и особенно это, книги про путь к успеху. И поэтому люди думают, что раньше все были глупые, а теперь они умные. И типа к успеху идут. А им просто так воду заряжают."
..........................

"Искусство лёгких касаний". Пелевин.

Назад
Зверху Знизу