да причем тут это
а чернокожые тогда смеются со всех
потому что у них размеры начинаются не с 1 а сразу с 10
охохошеньки...
старость - не радость (q)
предположуну давай и мы начнем действовать в этой системе измерения. а лучше сразу с 57-го, чё мелочиться!
(а где это "у них"?)
йа про опыт, т.е. проно-но, я ж не сказала, что у меня дальнозоркость
ГЫвсю жизнь по ходу будут стройными
и даже шоколад им в этом не навредит
предположу
то что у вас сейчас
у чернокожей девушки с запада
было в 11 классе
только у той что в роду минимум белых
ну почему?.А вот что делать с четвертым после родов,разве что вокруг шеи повязать как шарфик.
и не поможет
Во вторых когда девушка со вторым размером заберемениет а вскорости родит то её грудь максимум до 3.5 вырастет и будет даже очень прикольно.А вот что делать с четвертым после родов,разве что вокруг шеи повязать как шарфик.
они могут жрать гормон счастья
огромными порциями
это ли не радость?
вот же дитеони могут жрать гормон счастья
огромными порциями
это ли не радость?
так разве бывает?ага, конечно, вырастетесли она наест себе килокраммов 10-15 лишних
ну это кому какне затошнит?
мой юный друг
белые черножепых просто не видят.)
предположу
то что у вас сейчас
у чернокожей девушки с запада
было в 11 классе
только у той что в роду минимум белых
для девушек с фото
их размеры вполне даже
они вообще то довольно красивы. и это не только мое мнение)
всю жизнь по ходу будут стройными
ты не поверишь, но то что у меня сейчас, тоже появилось у меня в 11 классе
Признайся ты когда это писал у тебя рука в трусах была?По моему второй самый оптимальный.Ну во первых когда его язычком обводишь по кругу меедленно приближаясь к соску,переодично цилуя (на самом деле язык смачиваешь чтоб скользил лучьше) то в общем "пробег" получается не очень длинный.А вот попробуйте пятый "обойти" дык там и заснуть можно.
Во вторых когда девушка со вторым размером заберемениет а вскорости родит то её грудь максимум до 3.5 вырастет и будет даже очень прикольно.А вот что делать с четвертым после родов,разве что вокруг шеи повязать как шарфик.
ну это кому как
а вам было безумно радостно
так чтобы было наплевать на все проблемы. и на тошноту тоже
большое большое счастье поглощает маленькие неприятности
и делает их несущественными
Лично я ставлю на второй полный. Как самый оптимальный. Но третий, канеш, пообаятельней. И того. Рентабельней.
Вообще-то, мне нравятся разные размеры. Критерием оного "нравится" не размер и форма, а особь, на которой эти самые, извините, сиськи коснсольно закреплены.Стасичка
вас на подвиги потянуло. Артиллерия-то тяжелая))
Вообще-то, мне нравятся разные размеры. Критерием оного "нравится" не размер и форма, а особь, на которой эти самые, извините, сиськи коснсольно закреплены.
Обозреватели и воспеватели?
Не понял. В смысле межсисечный секс?
размер, который А, в сссре нулевым считалси.
в связи с темой вспомнилась мальчишечья забава в средней школе под название "лапать" девчонок, а потом, разумеется, обсуждать результаты проведенных исследований.
ну это кому как
а вам было безумно радостно
так чтобы было наплевать на все проблемы. и на тошноту тоже
большое большое счастье поглощает маленькие неприятности
и делает их несущественными
так разве бывает?
Появилось это типа "утром проснулась и тута мацмац и шота появилось"
Для кормления грудью - третий. Для жизни - первый. Эстетические качества груди переоценивают. Для подавляющего большинства гетеросексуалов центр внимания - женские бедра.