Мне сдаётся что не имеет значения размер груди у девушки, если ты влюблён в неё))
Тема дурацкая, ну да пофиг.
Спрашиваю у потребителей. Т.е. у прекрасной половины человечества - мужчин.
Какой размер груди - оптимальный.
Собстна, канеш, пофиг это все. Т.к. максимум по исправлению имеющего положения вещей - силиконовые вкладки в лифчик, ну да какая разница, о чем трындеть. По пьяни.
Лично я ставлю на второй полный. Как самый оптимальный. Но третий, канеш, пообаятельней. И того. Рентабельней.
Собстна, канеш, пофиг это все. Т.к. максимум по исправлению имеющего положения вещей - силиконовые вкладки в лифчик, ну да какая разница, о чем трындеть. По пьяни.
Лично я ставлю на второй полный. Как самый оптимальный. Но третий, канеш, пообаятельней. И того. Рентабельней.
Мне 3 нравится. Но тут же ещё вопрос пропорций. Худенькая девочка может и с 1.5-2 выглядеть на 5+. А грудь 3 + внизу 150 в обхвате - уже дисбаланс.
Я за 2й. Кстати, тема натолкнула зайти к тебе в профиль. Шикарно выглядишь.взгляд конечно томный. Но зато сразу ясно, что ждёшь своего прынца
Кто? CtrlZeta ждет?? о_О
Кто? CtrlZeta ждет?? о_О
а контр зета тупит, как обычно.
А, ну это я комментировать не буду, хотя она уже и не модератор среди закрытых в банке ядовитых пауков...
А она была модератором? я что-то пропустил?
была... тока ник был другой...
Кто оставил свой ник, кто то другой зарегистрировал...
О как. А почему ушла? Мне как бы интересно, что двигало ей в ту и потом в другую сторону.
дза я же откуда знаю чего ушла??
Может провайдера сменила...
Ну да это её личное дело конечно..
вот у неё и спроси
Как ни странно это будет звучать, мне вообще пофиг на размер груди. Мне другие части тела нравятся в девушках
Ну, я за язык никого не тянул...Какой размер груди - оптимальный...
конкретнее плиз..не часто такое встретишь,всем подавай