НЕт. Я несу вам свет правды. Вскрываю социальные язвы.
И сею межгендерную рознь.
И не ставлю смайлы.
Нарвал
ну это уже целая наука, хуёвая наука нужно признать. если провести такой объём работы и вдруг, система получит признание, представляете какой ужас, жил человек жил, считал себя огого, а прославился тем, что придумал хуёвую науку. пожалуй я воздержусь.
А хотя, науку могут назвать - охуенной, охуитительной, нихуясебепиздатой. я в раздумиях.
Шо я вам скажу: Шо выросло, то выросло...и я довольна
жаль, королевство маловато...
Андрюха, не грузись, всё будет пучком. мы им покажем ещё, сымем штаны шоб все видели. а то ишь, каждая Контрольная Зета пнуть норовит. негостеприимно она с вами обошлась, сочувствую, а ведь хозяюшка темы. Борщик сварила да на штаны дорогим гостям, кипяточек.
))) И не собирался грузиться. Тут таких "отсебяохуевших" не мало, да и не только тут.
Танунихренасе... Ешо б ото ты не довольна была...
Ага, а в 16 лет знаешь как стеснялась
Чего стеснялась то??? То шо усе хлопци на тя спермотоксикозничаливнимание обращали??
Та не, за таку грудь, вернее за ее ото обладательницу, я б родину продал... Точна... Даж не торговалси б ..
тебе этого не понять...на улице даже машины останавливали, когда со школы шла...
Лицо детское, а сиськи большие...
А чего это ты сегодня такой добренький?
Ты ото на свой счет не принимай... то всиськаху груди вся сила магнитична...
Зы - "Львицу" нашел, ток ты никому не рассказуй, хочу оставить за собою роль бегунца за хфорумными юбками...
кажется, мне послышалась "биология ... изучи ее до конца ..."
Я, извините, специально полез посмотреть. Проверить, не ошибаюсь ли. Не перепутал ли.тебе этого не понять...на улице даже машины останавливали, когда со школы шла...
Лицо детское, а сиськи большие...
Я, извините, специально полез посмотреть. Проверить, не ошибаюсь ли. Не перепутал ли.
Не перепутал.
Во - большие: