Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо тут? Вата есть?

• Автор теми Автор теми arbuz02
  • Дата створення Дата створення
Не то слово.
И вот представь себе - заходит сюда гражданин капитан году в 20..м,
а тут через пост - "кастрюлеголовые", "********", "свидомиты" и прочая беркутня и гепадрочерство.
Вот гражданин начальник и пишет рапорт - на вверенном мне участке настроения правильные,
будут встречать асвабадителей хлебамсолью.
Ну, дальше известно.

А в итоге нежданчик словили. Так как одно дело гнать гонево на власть, а другое дело - продавать Родину и отдавать нажитое и родное. Слава Героям. Слава Украине. Смерть всем врагам и оккупантам.
Не дай Бог ******а встретить - проломил бы ***** голову кирпичем и сказал бы, что утилизировал русню по закону 2114.

А в итоге нежданчик словили. Так как одно дело гнать гонево на власть, а другое дело - продавать Родину и отдавать нажитое и родное. Слава Героям. Слава Украине. Смерть всем врагам и оккупантам.
Не дай Бог ******а встретить - проломил бы ***** голову кирпичем и сказал бы, что утилизировал русню по закону 2114.
Агуеть, ваты четверть города или ты не с Харькова?

С Салтовки. А к чему вопрос?

По Харькову ******и притихли или сбрились. Закатали вату

Мені теж цікаво було б їх допитати...

По Харькову ******и притихли или сбрились. Закатали вату
либо та вата испортилась, когда ей самой хаты орки расхуячили (которым до того *****ы очко вылизывали)... теперь остались у них... только мозоли на языках.(как воспоминание о былом))

Останнє редагування:
Вата-вата стекловата.
Надеюсь , что ******и поняли заблуждались.

Вата-вата стекловата.
Очень сомневаюсь. Быстрее, что затаили обиду. Это по совдемовски для них привычно. Они в нем выросли и воспитались, и воспитали свое совдеповское поколение детей. Ограниченное телевизором и 8 леткой школы с сепарскими учителями.

Вы, кстати, заметили, что обстреливали в основном храмы мп и рускоязыч школы?

У мене є кілька знайомих родин, яким побило квартири. І ніхуя вони не зрозуміли.
У одного зозуля закувала, ходив розповідав як по Харкову катається міномет і шмаляє по будинкам, поки не помер. Інші - "єта всьо праклятая Амєріка!".

А в Харкові інші взагалі є? Я знаю храм ПЦУ в невеликій кімнаті на дріжджовому заводі. Інших не знаю.
Знаю в 17 лікарні храм Святоіі Ольги КП. Я там ходжу на процедури та часто читав.

ездил на СС племянника забирать.. квартира впиздецц..
восстановлению не подлежит, дом будут сносить..

ты как ?? сильно пострадал ??
Сочувствую вам. Этож на квартиру более 10 лет горбатить. И что. Кто возместит и когда. Там такой район зеленый красивый. Там родничек, уточки, черепашки шашел вечерами. А теперь деревья простреленые и пруды спущенные.
Я на Гарибальди - восточная Салтовка. У нас Бог миловал: на балконах с рам стекла повылитали и между балконом и комнатой балконный блок - в нем стекла высыпались. Два стекла в пластик вставили (так как уже живем) и на балконе пленку неспеша меняем на стекло.

Назад
Зверху Знизу