Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо цэ под окнами?

• Автор теми Автор теми patriot_
  • Дата створення Дата створення
Вы настолько тупые что ппц...Несете бред такой,просто ересь полную...Незная даже,что это было на самом деле!!!!
Стадо е*анов!

• Це лайк!
Реакції: LKS
Делать людям сейчас нечего....
Вот как в советские времена, погрузили на автобусы, и в колхоз "Светлый путь", на поле. И от забора до обеда....

Везёт тебе! У меня под окнами вот такэ:
Amerikantsy-nakidali-musora-u-menya-pod-oknom.webp

Выйди и убери. Или планируешь еще наслаждаться?

это называется - ***** )

это называется если не знаешь не п....ди!!!!

Вы настолько тупые что ппц...Несете бред такой,просто ересь полную...Незная даже,что это было на самом деле!!!!
Стадо е*анов!

поддерживаю

Выйди и убери. Или планируешь еще наслаждаться?

100% ,а зачем убирать,лучше поплакаться как все плохо!!!

А мне слышиться: "Сев-кав это мы, всем врагам дадим п.зды"

Сосновая горка.
5 минут назад на бывшей хоккейной площадке зажгли фаера и начали ходить скандируя "Секта- это мы, всем врагам дадим п%зды!" сейчас скандируют: "Гитлер, СС... дальше неразборчиво".
Извините за качество снимал на то что было под рукой.
Это к футболу так готовятся?

Может сектор? Фэны репетують.
Если секта. Так это к митингу попозиции готовятся 12 апреля

все вам верно послышалось именно СЕКТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это одна из самых сильных групировок фэнов на пост советской территории.
А по поводу вывезли б в колхоз,ну дак время другое было) Вас бы тогда и за этот форум как пропаганду Американщины вывезли б в Сибирь.

Стадо е*анов!
я знаю. это стадо офлайновых *****ов празднует еврейский новый год.

Сосновая горка.
5 минут назад на бывшей хоккейной площадке зажгли фаера и начали ходить скандируя "Секта- это мы, всем врагам дадим п%зды!" сейчас скандируют: "Гитлер, СС... дальше неразборчиво".

это все много алкоголя!
менты не приехали, да?

как же это мило, когда куча народу обсуждает то, в чем абсолютно ничего не понимает)

Ждем 9мая, поглядим сколько дол**бов будут всякие *катюши* горланить xDD

как же это мило, когда куча народу обсуждает то, в чем абсолютно ничего не понимает)
как мило делать вид, что ты "в теме".
то, в чем абсолютно ничего не понимает
в сортах ****а не разбираюсь (ц)

Ждем 9мая, поглядим сколько дол**бов будут всякие *катюши* горланить xDD
дол**бы про бытьку бандеру поют в основном.

Самое важное эта куча народу понимает - собралось вечером стадо баранов, поблеяли перед камерой, разбежались.

Какой смысл снимать и выкладывать видео на ХФ? ради глума или просто нечего делать? хваера там зажгли начали скандирывать.... выйди на благо города на субботник, поработай граблями, лопатой...

Назад
Зверху Знизу