шо то типа паэльи 
вдохновившись одним из последних номеров "вокруг света" решил поэкспериментировать над домашними и забабахать паэлью
поскольку первый блин всегда комом, было решено не покупать дохрена продуктови масло оливковое заменить на растительное, чтобы в случае чего, не было так мучительно больно за просраные продукты 
 
итак ...
- 400 грамм филе курицы
- 400 грамм хека или морской смеси
- креветки ... хз сколько я брал 200 грамм очищеных
 я брал 200 грамм очищеных 
- оливки
- 200 - 300 грамм мексиканской смеси
- 3-и больших помидора ... у меня больших не оказалось, пришлось довольствоваться мелкими
- рис круглый (я отмерял чашкой емкостью 500мл. на этот рецепт у меня получилась одна такая чашка риса)
- специи: базилик, мускатный орех, паприка, смесь перцев, шафран (ессно не настоящий )
) 
- оливковое/растительное масло
типа все!
получилось весьма неплохо и нажористо ... только, как всегда у меня бывает, слегка не до солено 
 
PS сильно не бить и не кричать, что это ***** не паэлья. я и так это знаю 
 
PSS мускатного ореха совсем понт, половинку кофейной ложечки, лучше потом его добавить, в процессе тушения, если покажется мало
	
		
			
	
 - тут с фотками
	
		
			
		
		
	
				
			
вдохновившись одним из последних номеров "вокруг света" решил поэкспериментировать над домашними и забабахать паэлью
поскольку первый блин всегда комом, было решено не покупать дохрена продуктови масло оливковое заменить на растительное, чтобы в случае чего, не было так мучительно больно за просраные продукты
 
 итак ...
- 400 грамм филе курицы
- 400 грамм хека или морской смеси
- креветки ... хз сколько
 я брал 200 грамм очищеных
 я брал 200 грамм очищеных - оливки
- 200 - 300 грамм мексиканской смеси
- 3-и больших помидора ... у меня больших не оказалось, пришлось довольствоваться мелкими
- рис круглый (я отмерял чашкой емкостью 500мл. на этот рецепт у меня получилась одна такая чашка риса)
- специи: базилик, мускатный орех, паприка, смесь перцев, шафран (ессно не настоящий
 )
) - оливковое/растительное масло
типа все!
получилось весьма неплохо и нажористо ... только, как всегда у меня бывает, слегка не до солено
 
 PS сильно не бить и не кричать, что это ***** не паэлья. я и так это знаю
 
 PSS мускатного ореха совсем понт, половинку кофейной ложечки, лучше потом его добавить, в процессе тушения, если покажется мало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
		
			
				Останнє редагування: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							 
       
 
		

 
 
		 
 
		
 
 
		
 
  ... посодють
 ... посодють 
 
		 
 
		