Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Когда ****ец наступил, задумываться уже поздно. Ну вот задумаешься ты о ситуации на Ближнем востоке, и шо? Ты всегда спрашиваешь, а сделал ли человек что-нибудь, чтобы изменить ситуацию. Ну вот тебе и карты в руки - обдумай все хорошо и начинай делать. Ждем завтра бензин по 30грн, как результат твоих действий :D
Я имел в виду задумываться над тем, что здесь писать, а не над тем, как надо было не допустить войны в Иране... Большего влияния на ситуацию на Ближнем Востоке никто из пользователей ХФ не имеет, кроме тебя, конечно..:збентежений::збентежений:

Я имел в виду задумываться над тем, что здесь писать, а не над тем, как надо было не допустить войны в Иране... Большего влияния на ситуацию на Ближнем Востоке никто из пользователей ХФ не имеет, кроме тебя, конечно..:збентежений::збентежений:
Если все перестанут писать ***ню на форуме, он опустеет и Димокс его закроет. Ты что, хочешь смерти ХФ? :D

Слава, Вы в школе учились ??
Зачем копировать ФИГНЮ , что пишут необразованные газетчики ?
Хотя они писали и про ****-насилие в НЛО и про лечебные фото Чумака в свое время......
*
Screenshot_2026-03-07-16-53-46-831_com.android.chrome-edit.webp

*
Как, *** зеркала могут корректировать ФОРМУ ЛУЧА ???
Луч света - это РАСХОДЯЩИЙСЯ КОНУС.
Это основы физики.
Хотя можно на удалении в пару километров подвесить на дирижабле выпуклую линзу в пару сотен метров диаметром и снова сфокусировать конус.
Вы дирижабли с линзами размером со стадион видели ? Я- нет !

Далее.
Несусветная ***гя про стоимость одного выстрела , без учёта стоимости самой УСТАНОВКИ (орудия).
*
Screenshot_2026-03-07-16-54-41-313_com.android.chrome-edit.webp

*
Пример: всем известно, что минимальная стоимость провоза груза (или человека) - это коробельные перевозки.
Сейчас стоимость проезда в такси по Харькову 200-300 грн
Но если прорыть каналы, заполнить их водой, поставить шлюзовые камеры то каждый харьковчанин на собственном корабле сократит стоимость поездки по городу до 10-20 гривен !
Экономический эффект!!!!

Несусветная ***гя про стоимость одного выстрела , без учёта стоимости самой УСТАНОВКИ (орудия).

То треба рахувати в залежності від кількості шахедів, які летять щодня, і які збиватиме установка. Якщо вони сотнями летять, то вартість самої установки "розчиниться" серед економії на "боєприпасах" до неї. Крім того, треба порахувати вартість майна, яке захищає установка.

Слава, Вы в школе учились ??
Зачем копировать ФИГНЮ , что пишут необразованные газетчики ?
Хотя они писали и про ****-насилие в НЛО и про лечебные фото Чумака в свое время......
*
Screenshot_2026-03-07-16-53-46-831_com.android.chrome-edit.webp

*
Как, *** зеркала могут корректировать ФОРМУ ЛУЧА ???
Луч света - это РАСХОДЯЩИЙСЯ КОНУС.
Это основы физики.
Хотя можно на удалении в пару километров подвесить на дирижабле выпуклую линзу в пару сотен метров диаметром и снова сфокусировать конус.
Вы дирижабли с линзами размером со стадион видели ? Я- нет !
М...., луч света - это воображаемые линии ограничивающие пучки света. Пучки могут быть в виде расходящихся и сходящихся конусов, а также параллельными и вообще любой сложности..)) Зеркала и линзы могу формировать луч(пучок) только в самом начале, у источника света... Да, я изучал физику в школе, а потом еще и в университете.. И знаю точно, что то, что знала физика тогда и сейчас -это две громадные разницы..)))) Аналогия с бытовым лазером здесь ни к чему..

То треба рахувати в залежності від кількості шахедів, які летять щодня, і які збиватиме установка. Якщо вони сотнями летять, то вартість самої установки "розчиниться" серед економії на "боєприпасах" до неї. Крім того, треба порахувати вартість майна, яке захищає установка.
Давайте купим якусь вундервафлю за условный 1 лям баксов, будем платить за обслуживание+зарплату и мелкий ремонт по 10к$ в месяц цикл до среднего ремонта пусть будет 3 года и 200к баксов и 15 лет всей вафли. И на электричество хер с ним потратим ту не реальную дичь в 5 баксов. Так действительно ли єто 5баксов? Почему не купить на єти деньги одноразовых за 1 к баксов ФПВ? Или поработать и сделать многоразовые дроновые истребители которые не будут легкой целью :сарказм: При этом та шляпа будет сбивать на 5км мавик и 1км *****
PS так завидовать корупции это уметь надо

Давайте купим якусь вундервафлю за условный 1 лям баксов, будем платить за обслуживание+зарплату и мелкий ремонт по 10к$ в месяц цикл до среднего ремонта пусть будет 3 года и 15 лет всей вафли. И на электричество хер с ним потратим ту не реальную дичь в 5 баксов. Так действительно ли єто 5баксов? Почему не купить на єти деньги одноразовых за 1 к баксов ФПВ? Или поработать и сделать многоразовые дроновые истребители которые не будут легкой целью :сарказм: При этом та шляпа будет сбивать на 5км мавик и 1км *****
Сраказм - это . а не сарказм... Выходит, что все, кто в мире занимается разработкой боевых лазеров, глупее тебя?

Сраказм - это . а не сарказм... Выходит, что все, кто в мире занимается разработкой боевых лазеров, глупее тебя?
Славик, они очень умные. Они сумели выбить и освоить колоссальные бюджеты на вундервафлю, которая что-то может только в ясную безоблачную погоду :D

Пришел как-то раз Ходжа Нассредин к падишаху и говорит :
- О, Великий, если будет твоя воля и твоя щедрость, то за мешок золота я научу твоего любимого осла персидскому языку! Всего за 10 лет!
Падишаху удивился, но выдал золото и осла.
Соседи начали спрашивать Ходжу, не сошел ли он с ума, ведь осел никогда не заговорит как человек, а гнев падишаха будет страшен.
На что Ходжа ответил: друзья, 10 лет- большой срок! За эти годы или умру я. Или умрет падишах. Или осел. А золото уже есть у меня!

Кому цікаво відновити свої знання по фізиці та оптиці, прошу, подивіться, послухайте....
*

Бедный Славко :(
Вот так истязать себя и других.
В одиночку летит на ХФ, как стаи шахедов на Харьков.
И нет дрона-перехватчика. :(

Бедный Славко :(
Вот так истязать себя и других.
В одиночку летит на ХФ, как стаи шахедов на Харьков.
И нет дрона-перехватчика. :(
Уявила собі
Славко, у чоловічому купальному костюмі початку 20 століття, на параплані мчить на ХФ. На зустріч йому, на дельтаплані, у вікторіанській нічній сорочці, пікірує перехоплювач Нужно подумать. Стягує з ніг капці і лупцює Славка по лобі та по дупі. Славко втрачає висоту і шм'якається в тему Лавочка під ноги мешканців...To be continued...:)

Назад
Зверху Знизу