Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Очередная брехня от Жорика, без "надеюсь", а от незнания:

За создание государства Израиль, в том числе , сражались евреи-выходцы/уроженцы Украины.

Поинтересуйтесь, откуда родом Голда Меир, вы ж этнический еврей, ***ть, ну как так можно
Причём здесь Украина к Голде Меир?! Ну и что что она там родилась?

T. Герцль родом из Австро - Венгрии. Какова роль Австро - Венгрии в создании Израиля?

A Эйнштейн "выходец из германского рейха". В достижениях Эйнштейна есть заслуга рейха?

А для нормальных людей - что, без нуи.

Она не одна, просто самая знаменитая, вы не читаете что вам пишут.
Украины не было когда там родились те кто впоследствии стал ведущими фигурами в Израиле.

Почему нужно воспринимать отсутствие роли Украины в создании Израиля как оскорблениe я не понимаю.

Это для вас, колбасного эмигранта "ну и что".

А для нормальных людей - что, без нуи.

Она не одна, просто самая знаменитая, вы не читаете что вам пишут.
Ну что, можно сказать спасибо за то что её (их) не убили во время погромов.

Жорик , как всегда передергивает и лихо оперирует подменами понятий:

Эйнштейн сложился не при рейхе, а ДО коричневой чумы.
А Голда Меир сложилась не при Украине а ДО неё.

А Голда Меир сложилась не при Украине а до неё.
Украина всегда была Украиной.
Государственность - это другой вопрос.

Вы б еще, ***ть, сказанули, что при Богдане Хмельницком Украины не было, ага.

Прям чувствуются раша-пропаганда с *****тв.

Украина всегда была Украиной.
Государственность - это другой вопрос.

Вы б еще, ***ть, сказанули, что при Богдане Хмельницком Украины не было, ага.

Прям чувствуются раша-пропаганда с *****тв.
Он с упрямством осла постоянно повторяет цитаты ***ла...

Он с упрямством осла постоянно повторяет цитаты ***ла...
Именно.

Но в этом нет ничего удивительного:
стопудов, что он у себя в Чикаге посматривает русскоязычные(читай-*****ские) новости и такого плана что-то.

Можна цитату самой Голды Меир.
В книге мемуаров «Моя жизнь» она упоминает о родном городе. Там нет ничего о живописных склонах Днепра, каштанах, Крещатике и других известных киевских образах. Киев для маленькой Голды Мабович (такую фамилию она носила в детстве) – это бедность, голод и страх.
Одно из самых первых воспоминаний Голды Меир – это ожидание еврейского погрома. Ей тогда было три с половиной или четыре года (то есть это 1901-1902 гг.), семья жила в маленьком киевском доме на улице Бассейной, возле Бессарабской площади.
«Конечно, я тогда не знала, что такое погром, но мне уже было известно, что это как-то связано с тем, что мы евреи, и с тем, что толпа подонков с ножами и палками ходит по городу и кричит: «Христа распяли!». Они ищут евреев и сделают что-то ужасное со мной и с моей семьей. Потом я стою на лестнице, ведущей на второй этаж, где живет другая еврейская семья; мы с их дочкой держимся за руки и смотрим, как наши папы стараются забаррикадировать досками входную дверь», – писала она.

Именно.

Но в этом нет ничего удивительного:
стопудов, что он у себя в Чикаге посматривает русскоязычные(читай-*****ские) новости и такого плана что-то.
Это 100 процентов.Я это писал уже давно.
Каюсь,сам был в определенной степени заражен этой заразой некоторое время назад...

Назад
Зверху Знизу