Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это всё равно шо щас *****ов призывать к свежению ***ла и волать какими мы братьями невъёбными были 100 лет назад!«Еще больше на подходе. Режим не знает, что поразило его или что поразит его. Он никогда не был слабее. Это ваш шанс выступить и дать услышать ваши голоса. Женщины, жизнь, свобода [сказано на фарси]. Как я говорил вчера и много раз до этого, Израиль борется не против иранского народа. Наша борьба против убийственного исламского режима, который угнетает и разоряет вас. Народ Ирана и народ Израиля были друзьями со времен Кира Великого. Пришло время иранскому народу объединиться вокруг своего флага и своего исторического наследия, отстаивая свою свободу от злого и репрессивного режима», — сказал Нетаньяху, передают русскоязычные телеграм-каналы Израиля.
«Исламистский режим, который угнетал вас почти 50 лет, угрожает уничтожить нашу страну». Нетаньяху обратился к иранцам, сказав несколько слов на фарси
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обратился к народу Ирана, призвав к массовым протестам против иранской власти.
Он заявил, что Израиль, проводя операцию «Восходящий лев», добивается недопущения производства ядерных баллистических ракет. За последние сутки, как говорит премьер-министр Израиля, были убиты несколько высших военных командиров Ирана, старшие ученые-атомщики, самый значительный объект исламского режима по ядерному обогащению и большая часть арсенала баллистических ракет.
«Еще больше на подходе. Режим не знает, что поразило его или что поразит его. Он никогда не был слабее. Это ваш шанс выступить и дать услышать ваши голоса. Женщины, жизнь, свобода [сказано на фарси]. Как я говорил вчера и много раз до этого, Израиль борется не против иранского народа. Наша борьба против убийственного исламского режима, который угнетает и разоряет вас. Народ Ирана и народ Израиля были друзьями со времен Кира Великого. Пришло время иранскому народу объединиться вокруг своего флага и своего исторического наследия, отстаивая свою свободу от злого и репрессивного режима», — сказал Нетаньяху, передают русскоязычные телеграм-каналы Израиля.
"Я не упал, шеф! Меня уронили."©Все ушибы нанесены с воздуха

Вот тут вопрос - а что, приняв решение атаковать Иран - не продумали варианты ответок Ирана?⚡️ Кабмин Израиля сейчас рассматривает варианты ответных действий на иранский ракетный обстрел, сообщил официальный представитель CNN.
Притом, предупредив население еще прошлой ночью, в ответках не сомневались.Вот тут вопрос - а что, приняв решение атаковать Иран - не продумали варианты ответок Ирана?
Все возможные из худших? И нет решения, что делать срочно, если а) б) в) ?
Как-то странновато...