неможноЕсли можно, кратко? Час нудотины выдержать нереально.
Майдан будет или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неможноЕсли можно, кратко? Час нудотины выдержать нереально.
Майдан будет или нет?
поддерживаю тебе не надоТогда ф песду этого аналитика. Воду беречь надо, а он ее льет часами.
Вон, в ЭлЭй пожар тушить нечем, а тут такое расточительство.

Убедительно было бы разрушить Газу до основания, вывезти руины и сбросить в каньоны, а опустевшее место лет на 10 засадить травой.Если Израиль проиграет, его не будет.
Израиль одержал ряд убедительных побед, он в очередной раз НЕ проиграл войну.
А выиграть такую войну невозможно по определению.
Может и можно,если б кто-то не сунул туда свой носА выиграть такую войну невозможно по определению.
Так это у Израиля практически все свое - и люди, и ******.Может и можно,если б кто-то не сунул туда свой нос
Я того же мненияТак это у Израиля практически все свое - и люди, и ******.
Но принуждение к миру все равно было.
Кстити, интересное совпадение.Я того же мнения

Как? Уничтожив 3 миллиона "палестинцев" и пр. ******, и оккупировав пол-Ближнего Востока, включая Иран?Может и можно,если б кто-то не сунул туда свой нос
Нет, Израиль далеко не самодостаточен в смысле вооружений, и во многих других. Это миф. Страна маленькая.Так это у Израиля практически все свое - и люди, и ******.
Но принуждение к миру все равно было.
Понятно что это утопия, такое невозможно. Даже Америка не может позволить себе устроить ******* кого либо, если бы вдруг захотела.Убедительно было бы разрушить Газу до основания, вывезти руины и сбросить в каньоны, а опустевшее место лет на 10 засадить травой.
Но мир бы этого не позволил, в чем убеждает антиизраильская риторика.
И Хамас возродится из пепла.
Тяжелейшая ситуация.
Израилю это по силам?МолодцыКак? Уничтожив 3 миллиона "палестинцев" и пр. ******, и оккупировав пол-Ближнего Востока, включая Иран?
Не знаю, но были бы они вроде ******ов могли бы попробовать, как минимимум стереть Газу с лица Земли, а оставшихся жителей выгнать в Египет или Иорданию.Израилю это по силам?Молодцы
Та может быть и они бы так поступили,но им не даютНе знаю, но были бы они вроде ******ов могли бы попробовать, как минимимум стереть Газу с лица Земли, а оставшихся жителей выгнать в Египет или Иорданию.
После этого многие соседи задумались бы - а стоит ли игра свеч, а вдруг мы следующие?
Но они - не Хамас, тот именно так поступил бы с израильтянами, если бы мог.
Кто не даёт? Кто будет воевать с Израилем чтобы защитить Газу? Вроде уже попробовали некоторые.Та может быть и они бы так поступили,но им не дают
Ну не совесть жеКто не даёт?
Случится то,что и сейчас.Израиль немного попугает,а потом ему скажут,достаточно.Может кто боится,чтобы Израиль не набрал слишком большой вес на БВ.Мы ж не политики и всего не знаемЕсли Израиль поставят опять на грань, не дай Бог, такое вполне может случится.