Ну да, прочитайте мне лекцию. Вы НИЧЕГО не знаете ни об Израиле, ни о реалиях БВ и не имеете к этому ни малейшего отношения, барух ашем. И вашу обамобайденовскую демагогию можете оставить для аудитории, верящей в сказки.
На этом все.
Это Вы верите в сказки про всемогущий Израиль.
Я очень много знаю об Израиле, я там был, я знаком со многими людьми живущими там, служившими в армии и т. д., я читал ведущих военных аналитиков обсуждающих эту проблему.
Я понимаю что Вам хочется верить что Израиль способен ведя операцию в Газе, воюя в Ливане с хизбаллой, одновременно ещё и вести войну с Ираном (а при любом ударе по Ирану такая войнa неизбежна).
Если Вы так считаете то мне Вам нечего сказать. Это просто неправда. Пока что даже операция в Газе не завершена, и потери высоки, увы.
Израиль маленькая страна, и несмотря на мощную армию, она не может воевать против всего Мира.
Это просто факт, и руководство Израиля это знает, поэтому разговоры о могучем ударе по Ирану ведутся только особо безбашенными политиками, а военные крутят пальцем у виска.
Любой удар по Ирану в данных условиях принесёт Израилю больше вреда чем пользы.
Почитайте своих же израильских аналитиков, а также аналитиков США, рассуждающих о возможностях США (а Вы должны согласиться что возможности США нEмного выше возможностей Израиля) в случае удара по Ирану.