Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жп, израильская армия сказала тебе, что знает на чьи деньги это было построено??Израильская армия показала, как выглядят подземные тоннели ХАМАС
Деньги от ЕС были потрачены явно не на гуманитарную помощь для жителей Газы.

Они лежат на столе у Qanzaz, прямо под той папкой, где он хранит накладные о том, что тоннели построены за евро..Жп, Иран и Катар показали тебе платежки?

Я понимаю, что, даже обосравшись, головку нужно держать гордо, но там написано про его предшественников, которые устраивали подобное неоднократно. И Боррель поддерживает status quo.Все равно мы все помрем, выхлопа, по сути - ноль. Но ты же зачем-то что-то мне доказываешь про Борреля совершенно *****ским способом ..Кстати, где ты на этой странице Википедии видишь доказательства твоего обвинения Боррелю: "
"Yurassik сказав(ла):
А Боррель - ловкий манипулятор, рассчитывающий на тех, кто путает причину со следствием и имеет память как у золотой рыбки." ??? что такое манипулятор?? "Манипулятор — это человек, который при помощи разных психологических уловок заставляет других делать то, что выгодно ему. Главным показателем того, что вы работаете с манипулятором, можно считать ощущение «выжатости» и использованности после общения с таким человеком." ???Как тебя лично выжал Боррель?![]()
Это ни разу не мои фантазии, психологи пишут-Я понимаю, что, даже обосравшись, головку нужно держать гордо, но там написано про его предшественников, которые устраивали подобное неоднократно. И Боррель поддерживает status quo.
А твои фантазии про выжатость - это вообще дно. Сам себе придумал и сам обиделся, как девочка пубертатная.
Если таланта нет, не спеши высовываться..Ты у него уборщицей работаешь?

Солевая голова, шо ты быкуешь на людей, забыл как за дозу ишачил по подвалам кеды шил?Если таланта нет, не спеши высовываться..![]()
В наставлениях такого старпера-*******а, как ты, не нуждаюсь. Зсрнц... Имей смелость хотя бы слово "****" писать целиком!Это ни разу не мои фантазии, психологи пишут-А о предшественниках- кто ты такой, зсрнц, чтобы оценивать целые поколения европейских политиков ? Что ты знаешь об условиях, в которых они действовали? Они же не могли делать все, что хотели, а только то, что могли..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В наставлениях такого старпера-*******а, как ты, не нуждаюсь. Зсрнц... Имей смелость хотя бы слово "****" писать целиком!

Все вопросы к Нехте. Это они так написали, старпёрЖп, израильская армия сказала тебе, что знает на чьи деньги это было построено??
"Крупнейшими спонсорами ХАМАС являются Иран и Катар. Так, Иран спонсирует до 70 % деятельности группировки"