Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
нет.
должны приехать менты и загрести в кутузку.потом суд,слезы,депортация в пустыню Габи..
фарион пусть сидит где сидит..
да понятно, что надо по закону. То я в потоке текущего скандала с пани и ее слов "маскваротые быки" совершенно не по адресу...

Полицию.
Чтобы проверили посвідку на проживання та громадянство этой языкатой за прилавком, упоротая какая-то.
С такими бороться можно единственным способом - ничего у них не покупать.

PS. У нас в Ха много вьетнамцев, их дети тут родились и выросли,
не раз наблюдала, как говорят на чистейшем украинском, совершенно спокойно переходят с одного языка на другой (вьетнамский-украинский-русский)
Никакого "конфликта", только вытянувшиеся от удивления физиономии обслуживающего персонала
(типа - как так)
PPS. По району несколько лотков узбеков-таджиков(не уточняла, средняя азия, откуда-то оттуда)
Нормально общаются, никто по поводу языка общения "в позу" не становится.
Да зрозуміло, звичайно.
Я купую іноді на ринку щось, типу сухофруктів, горіхів. Так жіночка, мабуть з Узбекістану- дуже ввічлива та приємна... Але я від неї й не вимагаю для обслуговування мене особисто мови...

Я купую іноді на ринку щось, типу сухофруктів, горіхів. Так жіночка, мабуть з Узбекістану- дуже ввічлива та приємна...
Вот-вот, именно что - вежливые и приветливые, торговля )
Таких упоротых, как на видео - ни разу не встречала и не слышала ни от кого :незнаю:

вот когда она моментом сядет в тюрягу за сепаратизм с последующей депортацией-дело сдвинется с мертвой точки..
клуши всякие ****ят шо попало-за шкирятник и ****уйте в пустыню торговать...развелось ****а в стране...раньше они не ****ели лишнего.сидели тихо..
Це де сталося і як з автором звʼязатися?

Да ладно. Недомерку еще в октябре 2021-го западные разведки все доложили. А оно что сделало? Самку свою вывезло и мамуримму за границей припрятало, а нам втирало за майские шашлыки, отведя отовсюду войска и разминировав Чонгар, чтоб оркам было сподручней. Так шо не надо этих заламываний рук насчет мало кто ожидал. В воюющей с 2014-го года стране совершенно ***ть никто не ожидал? Это предательство.
В том-то и дело, что не страна воевала, а только ее малая часть.
Да и сейчас тоже самое, только часть воюющая выросла.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ничего необычного, просто палестинцы делают то что хорошо знают и умеют. На видео очередной актёр

клоуны,блин...

Ненене, многим в мозгах прояснилось из тех, кто был за мир не все так однозначно.
Когда летит на голову ракета, это удивительным образом проясняет неоднозначные вещи.

Ненене, многим в мозгах прояснилось из тех, кто был за мир не все так однозначно.
Когда летит на голову ракета, это удивительным образом проясняет неоднозначные вещи.
Да ладно, тута полфорума ******** винят во всем.
Просто вектор вышеватности поменяли.

Пишут, что это в Барселоне разгоняют пропалестинцев.

раз есть возможность ходить и демонстратить,значит не голодаешь точно.
хавчик есть на энергию тела.
а значит выловили десяток и лишили выплат ежемесячных в связи с безобразным поведением в общественном месте......
они ж явно не работают...
и всё.
лозунги демонстрантов резко поменяются.

Останнє редагування:
нам прямо-таки настоятельно запрещают использовать практически все зарубежное ****** по территории болот именно по этой причине.
Я думаю что не по этой причине а чтобы не дать РФ повода превратить эту войну из захватнической в справедливую, как в глазах самих *****ов так и для мирового общественного мнения.

И тем не менее Украина била и по Москве, и по другим городам РФ, и никто на Западе даже не подумал вас в этом упрекнуть. Так что "нам запрещают" потому что "Запад боится" это легенда.

Це де сталося і як з автором звʼязатися?
Измаи́л (укр. Ізмаї́л) — город в бессарабской части Одесской области Украины.

блин,вспомнил.
оттуда у меня девушка была.интеллигентного вида.очень красивая.болгарка.
аж слезы из глаз...вспомнил.лучше не вспоминать.а то начнется.

Останнє редагування:
Ну тебе там видимо издалека виднее кто тут и как воюет

Просчитались и орки и коллеги....

Да ладно, тута полфорума ******** винят во всем.
Просто вектор вышеватности поменяли.
Крак, ты лучше расчехляй винчестер, что он зря пылится..Скоро будет и у тебя работа...*****дели на форуме, пора делом заняться...:D

Назад
Зверху Знизу