Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
:ги::ги: Кто присвоил мне такое звание (должность) ?? Может ты? :ги: Сколько платят и что делать?
Ты заебал стрелки переводить. петух маразматичный. Да ,я. Платить будешь ты. Что делать - ****еть тут поменьше.
Думаю, эти ответы являются достаточно исчерпывающими.

Ты заебал стрелки переводить. петух маразматичный. Да ,я. Платить будешь ты. Что делать - ****еть тут поменьше.
Думаю, эти ответы являются достаточно исчерпывающими.
Исчерпывают что? Возможности твоего интеллекта?

СССР 2.0 шагает по стране. И только старые партийные подпиздыши типа Вячеслава Р. этому рады.
И самое интересное, что одновременно "******ы" (то есть просто украинцы, потому что они украинцы) и евреи объявлены врагами. Это как одновеременное почитание царя, которого убили ******и какие-то, и мавзолей вурдалаку, убившему того самого царя, посреди их главной площади.
Только полный снос этой конюшни под названием Скотороссия прекратит эту шизофрению. Лечение бесполезно.

Останнє редагування:
Неудачный проект - 70, ты намекаешь на то, что причина ее ненависти к мусульманам находится где-то в этой сфере??:ніні:
Ты лучше расскажи откуда у тебя берется сочувствие к *****ским оккупантам,которые пришли в Украину ******* граждан Украины?

Если это не для "поговорить", то развожу руками. Чего тогда нам удивляться, если Израилю такое советуют. Тогда эта война на годы, как предсказал один израильский деятель. :(

Израиль должен предпринять все возможные меры с тем, что разделять между мирными палестинцами и террористами в Газе, указала советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в воскресенье, 29 октября, в интервью американскому телеканалу CBS. Он также призвал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу "обуздать насилие радикальных поселенцев в отношении мирных граждан Иудеи и Самарии".
Советник категорически опроверг утверждения, что между США и Израилем есть разногласия, касающиеся войны в Газе. Он пояснил, что Вашингтон ведет честный и открытый диалог с Иерусалимом и задает тяжелые вопросы, если в этом есть необходимость. Салливан добавил, что США высказывают Израилю свое видение и продолжит консультировать еврейское государство.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так она давно, и не прекращается
Я имею в виду острую фазу.
А вот и пример европейского общественного мнения:

Дана Эрлих, посол Израиля в Ирландии, расплачивается за стремление защитить доброе имя еврейского государства. Против нее развернута оголтелая подстрекательская кампания. Эрлих, которая часто выступает в ирландских СМИ, проводит брифинги и посещает заседания парламента в Дублине, удостоилась в соцсетях ярлыка "террористка". Ее портрет стал материалом для фотомонтажей, авторы которых обвиняют Израиль в преступлениях против человечности.
"Вышвырните эту террористку, не могу больше слушать ее вранье, - пишут пользователи соцсетей. - Вышлите ее, пусть Израиль знает, что мы не будем мириться с военными преступлениями!" Многие призывы обращены к министрам и депутатам парламента от правящих партий.
Эрлих возглавляет дипмиссию в стране, где антиизраильские настроения всегда были сильнее, чем в других государствах Европы. После 7 октября общественное мнение Ирландии настроено пропалестински, ирландская делегация в ООН голосует за проекты резолюций, неприемлемых для Израиля, ирландское правительство не выступило с осуждением террористической атаки ХАМАСа 7 октября.

ryVuP3ozp_92_94_1070_602_0_x-large.webp

И самое интересное, что одновременно "******ы" (то есть просто украинцы, потому что они украинцы) и евреи объявлены врагами. Это как одновеременное почитание царя, которого убили ******и какие-то, и мавзолей вурдалаку, убившему того самого царя, посреди их главной площади.
Только полный снос этой конюшни под названием Скотороссия прекратит эту шизофрению. Лечение бесполезно.
Благие мечты..

На ютубі деякі люди розповідають, що ЦАХАЛ таки проводить серйозну наземну операцію, а не лише "зайшли-вийшли". Станом на зараз ізраїльтяни захопили невеликий клаптик землі на півночі сектору Газа. Але в основному ця операція проходить у вигляді рейдів з танками за підтримки авіації.

На ютубі деякі люди розповідають, що ЦАХАЛ таки проводить серйозну наземну операцію, а не лише "зайшли-вийшли". Станом на зараз ізраїльтяни захопили невеликий клаптик землі на півночі сектору Газа. Але в основному ця операція проходить у вигляді рейдів з танками за підтримки авіації.
А що ще вони мають робити, у зуби тим дикунам дивитись?
******* всіх, щоб горілі атоми лишились - о, таке ця смердюча біомаса розуміє. Коли дохлі личинки, розхристані брудні самки, всяке таке аллахакбар навпаки. Таке їм заходить на ура, таке вони поважають.
А всякі там гуманістичні ціннсті й демократію вони мають за слабкість.
Дикуни, нічо ж не поробиш.

Назад
Зверху Знизу