Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС согласовали единую позицию по войне в Израиле. В итоговом заявлении саммита нет призыва к прекращению огня - на этой формулировке настаивали Ирландия и Испания.

"Европейский совет выразил глубочайшую озабоченность ухудшающейся гуманитарной ситуацией в Газе и призвал к продолжительному, быстрому, безопасному и беспрепятственному гуманитарному доступу, чтобы помощь могла достичь всех нуждающихся, путем принятия необходимых мер, включая гуманитарные коридоры и паузы для гуманитарных нужд", – говорится в документе.

Кроме того, хотя в этом документе ХАМАС не называется террористической организацией, в нем говорится, что ЕС будет работать с партнерами в регионе, чтобы защитить гражданских лиц и не допустить, чтобы гуманитарная помощь использовалась террористическими организациями.

Сайт BBC отмечает, что на таких формулировках настаивали, занимающие "сильную произраильскую позицию", в том числе Венгрия, Австрия, Чехия и Германия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, если ******ок не верит русскоязычному сайту, то вот на госязыке страны. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

החטופים תמורת שחרור 6000 אסירים בטחוניים" שר החוץ האיראני: "חמאס מוכן לשחרור כל

******ок! В Израиле живет 25% русскоязычных и существуют русскоязычные СМИ и телеканалы.
Где вас таких делают? Я уже начинаю бояться за себя, вдруг старческий маразм настигнет. :(
Кстати, моей тёще нет и 70, но сейчас в квартире ей холодно при +22 и при включенном отоплении. Неужели и меня такое ждёт? (((

Кстати, моей тёще нет и 70, но сейчас в квартире ей холодно при +22 и при включенном отоплении. Неужели и меня такое ждёт? (((
Это зависит... :)
Надо больше двигаться - и не только в холод. Чтобы кровь знала - нужно бегать по организму! Не хочешь - заставим.
Но ноги держать в тепле. Я их лет с 30 держала в тепле - восприимчива к сквознякам.
Отсутствие отопления переношу стойко, нагревателя нет. При +14 руки не мерзли. Хотя в целом мерзлячка.

да..вчера заметил..и мне холодно при 22...свалил всё на сырость,дождь и плохое настроение..

да..вчера заметил..и мне холодно при 22...свалил всё на сырость,дождь и плохое настроение..
так тут важлива вологість у мешканні... при 80% буде дуже некомфортно і при 22 град і навпаки,якощо висушити повітря до 30% то і при 18-19 град можна терпіти

Ссылки будут или абы не молчать?
Ссылок, увы, не будет, потому что это в основном внутренние северокорейские источники, которые иногда цитирует западная пресса. Но то, что они уже победили США, знает любой житель страны чучхе.

та ну..в зеркало глянь.отражение есть или нету...я так проверяю-тут я или там..
Это отражение сегодня уже часа три прогуляло на улице. :) Погода влажная, но теплая и мягкая.

Нетаньяху опасается единолично одобрить сухопутную операцию в секторе Газа из-за падения к нему доверия общества и угрозы новых обвинений в случае провала операции.
Авіація, танки, бронетехніка, артилерія, мільйонна армія проти кількох тисяч ослойобів без ніхуя.
Провалу операції боїться.
*** то правда.
Війни з Іраном боїться.

Авіація, танки, бронетехніка, артилерія, мільйонна армія проти кількох тисяч ослойобів без ніхуя.
*** то правда.
Війни з Іраном боїться.
А війна з Іраном не провал операції?

*** то правда.
Війни з Іраном боїться.
Где там "миллионная aрмия"?!

Никто ничего не боится. Просто не существует достижимой цели такой операции. Военного решения проблемы не существует.

Ну вошли, но захватили Газу. Дальше что? Нужно уходить, и всё начнётся с начала.

Какой смысл заваривать кашу?

Лучше вести войну с воздуха дронами и артиллерией, с ограниченными рейдами спецназа.

При достаточном развити технологий можно добиться того что ПУ ракет будут уничтожаться а ракеты сбиваться, и будет постепенная деградация инфраструктуры хамаса и уничтожение их живой силы, запасов, тоннелей.

При этом вполне можно сделать так что нападения подобные последнему станут невозможными - минные поля, колючая проволока, технологии охраны границы, концентрация сил армии вокруг Газы и так далее.

Где там "миллионная aрмия"?!

Никто ничего не боится. Просто не существует достижимой цели такой операции. Военного решения проблемы не существует.

Ну вошли, но захватили Газу. Дальше что? Нужно уходить, и всё начнётся с начала.

Какой смысл заваривать кашу?

Лучше вести войну с воздуха дронами и артиллерией, с ограниченными рейдами спецназа.

При достаточном развити технологий можно добиться того что ПУ ракет будут уничтожаться а ракеты сбиваться, и будет постепенная деградация инфраструктуры хамаса и уничтожение их живой силы, запасов, тоннелей.

При этом вполне можно сделать так что нападения подобные последнему станут невозможными - минные поля, колючая проволока, технологии охраны границы, концентрация сил армии вокруг Газы и так далее.
Вирішили все ж таки так прямолінійно не вестись на провокацію. Бо зрозуміло ж, що саме цього і добивалися хамасівці з бульдогом Іраном-Скоторосієй-Китаєм за плечима. Вирішили бути хитріше. Щось придумають.

Вот так выглядят настоящие санкции. :)

ГАРВАРД В ЖО-Е, ГОСПОДА!‎
Миллиардер Ли Векснер его жена Абигель Векснер, основатели компании " "Victoria's ‎Secrets", владельцы "Bath & Body Works"; "Abercrombie & Fitch" с присоединившимся к ним ‎Ребе Абрахамсоном, директором богатейшего филантропического фонда "Vexner ‎Foundation" (6 миллиардов) разорвали все связи с "Harvard University" за провал поддержки ‎Израилю и разрешение антисемитских протестов в защиту Хамаса на кемпусах.‎
Ушли из Совета Директоров "Harvard University" израильские миллиардеры Идан и Батя Офер ‎‎(20 миллиардов) после того, как коалиция студенческих групп выставила в интернет ‎антиизраильское заявление.‎
Совет Harvard "Kennedy School of Government", откуда приходят в наше правительство ‎множество выпускников, возглавляет миллиардер Давид Рубинштейн. Он тоже может ‎пристроить свои благотворительные денежки в другое место и показать "бесстыжему ‎Универу" дулю в кармане.‎
К ним присоединилась большая группа влиятельных миллионеров - доноров, инвесторов, ‎СЕО крупнейших корпораций, и многие другие мощнeйшие организации и компании ‎Америки.‎
Они же обратились к учебным заведениям
"Ivy League Schools" (самые престижные вузы ‎США) с осуждением разгула антисемитизма в Университетах и обещаниями немедленно ‎остановить финансовую поддержку; субсидирование научной деятельности; вклады в ‎строительство новых корпусов и прочее ...‎
А главное: поклялись прекратить приём на работу студентов, замешанных в протестах против ‎Израиля, в свои компании и оповещать все другие, связанные с ними любыми деловыми ‎отношениями.‎

(из фейсбука)

Назад
Зверху Знизу