Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылки будут или абы не молчать?Пухляш каждую неделю США по два ультиматума выкатывает, и что-то американцы не чешутся...
******ок! В Израиле живет 25% русскоязычных и существуют русскоязычные СМИ и телеканалы.Помогаешь newsru. бескорыстно или..?

Взяли в плен солдата ЦАХАЛ, и Газа объявила условие - отпустят, если Израиль освободит из тюрем 1000 террристов. Израиль на это пшел.Не, не помню, о чем речь?
Это у тех, кто был коммунистом)******ок! В Израиле живет 25% русскоязычных и существуют русскоязычные СМИ и телеканалы.
Где вас таких делают? Я уже начинаю бояться за себя, вдруг старческий маразм настигнет.![]()
Сейчас не тот случай, так я думаюВзяли в плен солдата ЦАХАЛ, и Газа объявила условие - отпустят, если Израиль освободит из тюрем 1000 террристов. Израиль на это пшел.

Кстати, моей тёще нет и 70, но сейчас в квартире ей холодно при +22 и при включенном отоплении. Неужели и меня такое ждёт? (((******ок! В Израиле живет 25% русскоязычных и существуют русскоязычные СМИ и телеканалы.
Где вас таких делают? Я уже начинаю бояться за себя, вдруг старческий маразм настигнет.![]()
Это зависит...Кстати, моей тёще нет и 70, но сейчас в квартире ей холодно при +22 и при включенном отоплении. Неужели и меня такое ждёт? (((

оу... а з ***лом ця позиція погоджена?занимающие "сильную произраильскую позицию", в том числе Венгрия
да..вчера заметил..и мне холодно при 22...свалил всё на сырость,дождь и плохое настроение..Кстати, моей тёще нет и 70, но сейчас в квартире ей холодно при +22 и при включенном отоплении. Неужели и меня такое ждёт? (((
так тут важлива вологість у мешканні... при 80% буде дуже некомфортно і при 22 град і навпаки,якощо висушити повітря до 30% то і при 18-19 град можна терпітида..вчера заметил..и мне холодно при 22...свалил всё на сырость,дождь и плохое настроение..
Омикрончик подцепили. Ничьо, проходит быстро, но осложнения бактериальные бывают.да..вчера заметил..и мне холодно при 22...свалил всё на сырость,дождь и плохое настроение..
та ну..в зеркало глянь.отражение есть или нету...я так проверяю-тут я или там..При +14 руки не мерзли.
Ссылок, увы, не будет, потому что это в основном внутренние северокорейские источники, которые иногда цитирует западная пресса. Но то, что они уже победили США, знает любой житель страны чучхе.Ссылки будут или абы не молчать?
Это отражение сегодня уже часа три прогуляло на улице.та ну..в зеркало глянь.отражение есть или нету...я так проверяю-тут я или там..
Погода влажная, но теплая и мягкая.Авіація, танки, бронетехніка, артилерія, мільйонна армія проти кількох тисяч ослойобів без ніхуя.Нетаньяху опасается единолично одобрить сухопутную операцию в секторе Газа из-за падения к нему доверия общества и угрозы новых обвинений в случае провала операции.