Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
залишивши їх без скажених грошей - не буде ніяких бонб...
Так вони будуть продавати "своїм". Нехай дешевше, але прибуток залишиться. Не можна просто так взяти і помножити на ноль півсвіту.

Так вони будуть продавати "своїм". Нехай дешевше, але прибуток залишиться. Не можна просто так взяти і помножити на ноль півсвіту.
звичайно, я це розумію.. просто помріяв про альтернативний розвиток цивілізації...

Мы еще до такой демократии не дошли. :)

Американская ****озвезда еврейского происхождения Малка Виксель сообщила поклонникам, что пожертвует вырученные от своего бизнеса деньги жителям Отеф-Аза, пострадавшим от зверской резни ХАМАСа 7 октября. Об этом стало известно во вторник, 24 октября.
"Чтобы поддержать Израиль - мой второй дом, я пожертвую все доходы от продажи своих видео и товаров, а также чаевые и заработанные мною лично средства в чрезвычайный фонд Кибуцного движения для поддержки пострадавших в Отеф-Аза", - сказала Виксель.

"В ту страшную субботу, 7 октября, от зверских нападений хамасовцев пострадало множество кибуцев. Все средства будут направлены мною им на помощь. Все полученные мною с сегодняшнего дня и до конца ноября деньги я передам фонду. Вы тоже можете принять участие в помощи, если приобретете мои видеофильмы, закажете подходящие вам товары и услуги. Прошу вас лайкать этот ролик. Делиться им, чтобы и другие пользователи соцсетей получили возможность внести свою лепту в помощь Израилю", - написала Виксель в соцсети. Также ****озвезда добавила к посту ссылку на сайт Кибуцного движения, чтобы каждый мог получить на нем дополнительную информацию.

Посилання видалено

Мы еще до такой демократии не дошли. :)

Американская ****озвезда еврейского происхождения Малка Виксель сообщила поклонникам, что пожертвует вырученные от своего бизнеса деньги жителям Отеф-Аза, пострадавшим от зверской резни ХАМАСа 7 октября. Об этом стало известно во вторник, 24 октября.
"Чтобы поддержать Израиль - мой второй дом, я пожертвую все доходы от продажи своих видео и товаров, а также чаевые и заработанные мною лично средства в чрезвычайный фонд Кибуцного движения для поддержки пострадавших в Отеф-Аза", - сказала Виксель.

"В ту страшную субботу, 7 октября, от зверских нападений хамасовцев пострадало множество кибуцев. Все средства будут направлены мною им на помощь. Все полученные мною с сегодняшнего дня и до конца ноября деньги я передам фонду. Вы тоже можете принять участие в помощи, если приобретете мои видеофильмы, закажете подходящие вам товары и услуги. Прошу вас лайкать этот ролик. Делиться им, чтобы и другие пользователи соцсетей получили возможность внести свою лепту в помощь Израилю", - написала Виксель в соцсети. Также ****озвезда добавила к посту ссылку на сайт Кибуцного движения, чтобы каждый мог получить на нем дополнительную информацию.

Посилання видалено
Бесполезная статья, однако - ни одной ссылки, где можно что-то купить и тем самым помочь. А искать какую-то ****озвезду непонятно где никто не будет. Но фанаты, наверное, разберутся.

Бесполезная статья, однако - ни одной ссылки, где можно что-то купить и тем самым помочь. А искать какую-то ****озвезду непонятно где никто не будет. Но фанаты, наверное, разберутся.
Фанаты звезды разберутся, а нормальные люди могут пожертвовать напрямую, минуя посредничество этой пиз.. пардон, ****озвезды.

Может, и израильтяне не доросли? :)
Просто проинформировали о факте поддержки.

Фанаты звезды разберутся, а нормальные люди могут пожертвовать напрямую, минуя посредничество этой пиз.. пардон, ****озвезды.
С другой стороны, деньги этой барышни честнее, чем деньги участников льввской свадьбы, из которых они якобы донатят на ВСУ. :)
Она их хотя бы заработала. Пусть не совсем привычным образом.

Типичный ваш подход, засранцы- я должен доказать, что я неправ!! :ги::ги::добіса::добіса:

"Морская крепость: почему почти невозможно потопить авианосец Gerald R. Ford ВМС США"​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разобрался: " В 1969 году авианосец «Энтерпрайз» — атомный авианосец, который до сих пор находится в действующем флоте — потерпел катастрофическую аварию, во время которой взорвались девять из его 500-фунтовых бомб. По мощности высвободившаяся взрывная мощность была примерно равна мощности полдюжины российских крылатых ракет. Хотя 27 моряков были убиты и более 300 ранены, «Энтерпрайз» мог возобновить ..... операции в течение нескольких часов. Впоследствии конструкции авианосцев стали еще более устойчивыми, а процедуры безопасности и предотвращения повреждений были ужесточены."

Типичный ваш подход, засранцы- я должен доказать, что я неправ!! :ги::ги::добіса::добіса:

"Морская крепость: почему почти невозможно потопить авианосец Gerald R. Ford ВМС США"​

25м кеглем писати треба! ще не всі знають, що ти єбанутий...

...

Там описывается случай когда в 1969-м году на борту авианосца "Энтерпрайз" взорвались 9 (!) 500-тонных бомб...

In 1969, the USS Enterprise– a nuclear-powered carrier still in the active fleet today – suffered a catastrophic accident during which nine of its 500-pound bombs detonated...
500 паундов = 230 кг, а не 500 тонн.
От 500 тонной бомбы авианосец испарился бы.
Да их и не существует, поскольку не существует таких носителей.
Максимальная существующая БЧ аваибомбы 8,5 тонн (18,700 паундов GBU-43)

Останнє редагування:

Потопити можна все. Якщо забезпечити залп по авіаносцю в 50 ракет одночасно - думаю... відсотків 10 долетить. З них одна влучить (якщо брати *****ські).
*****и можуть деякий час забезпечити такі залпи. Якщо раз на день авіаносець буде отримувати по одній ракеті - він заєбеться і втече. Неможливо вигравати війни пасивною обороною.

500 паундов = 230 кг, а не 500 тонн.
От 500 тонной бомбы авианосец испарился бы.
Да их и не существует, поскольку не существует таких носителей.
Максимальная существующая БЧ аваибомбы 8,5 тонн (18,700 паундов GBU-43)
Ну да, ну да, you got me, of course.

Извиняюсь, речь конечно же о фунтах, 500 фунтов, не 500 тонн.

Назад
Зверху Знизу