Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не дивисьці клікбейтні заголовки вже драдують!
ясна річ, не дивлюся... але турботливий ШІ на Ютубі їх підкидує у Рекомендовані...Не дивись
Потому что нет масштабных манфестаций в поддержку традиционной семьи и гетеросексуалистов."Почему нет масштабных манифестации в поддержку Израиля?" (с)

Кстати, сколько я ловила себя на том, что нужно правильно формулировать Техническое задание (как в анекдоте про золотую рыбку и желание).почти аналогично лозунгу "хорошие товары в рекламе не нуждаются"

я регулярно бачу рекламу Мазди, Мерседесу БМВ та БОШ з Айфономпочти аналогично лозунгу "хорошие товары в рекламе не нуждаются"

саме так, по Скай ТВпо телевизору в паузах телепедерач?
співав один бітнік/гіппі в окулярах. кулю отримавЧё эт за манифест?
Ай не ****и, Ты была в этом Израиле, По русски говорят очень много возраст разный,Это при том что русскоязычные там только глубокие старики.
А в целом вроде 25% выходцев из союза. Но дети и внуки в своих семьях давно уже ивритчики.
Так *****ы руководят, всё как по нотам,Но о каких 1000 человек погибшими может идти речь?
Я думаю щедро платят тем кто хороводит по городам Европы народ...Так *****ы руководят, всё как по нотам,
Конечно говорят, и второй государственный требуют. А если не будет, то будет путинвведи.Ай не ****и, Ты была в этом Израиле, По русски говорят очень много возраст разный,

Так в этом не кто не сомневался, помнишь во Франции беспорядки с футбольными фанатами, одного поля ягоды, Тут западу надо было всё снять на видео, потом по одному выдёргивать на собеседование, и выяснять получил бабло за митинг, депортация, так и на заказчиков выйдут, идейных сразу в тюрьму,Я думаю щедро платят тем кто хороводит по городам Европы народ...
Израиль как и Украина в этом проигрывают...
Інакше, бо там були серед загиблих громадяни Нідерландів та інших країн, і їх родини не давали загальмувати розслідування... а взагалі - це настільки *****ський почерк що навіть нудно - чи с Боїнгом МН17 було інакше?