А они себя прилично ведут?В Израиле полно врачей - израильских ******.
И даже в домах престарелых медбратьями работают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они себя прилично ведут?В Израиле полно врачей - израильских ******.
И даже в домах престарелых медбратьями работают.
Как ни странно да. Может, что и думают про себя, но этого не видно.А они себя прилично ведут?

Это будет другая "война"...А кто ее способен будет вести, к сожалению сейчас кладут свои головы....Это пока. Пока Украина не в ЕС. А как примут в ЕС - обязательно заставят принимать черножопых "беженцев" со всего мира, и мы даже не рыпнемся, а будем принимать.... Иначе выгонят из ЕС
У Украины нету возможности даже своим гражданам платить хотя бы польские зарплаты и пенсии, но на черножопых всё найдётся сразу же, поверьте!
И в Украину не захотят. И Украина их не захочет. Будет взаимная... нелюбовь.Арабы сами туда не хотят, там мало платят. Хотят больше в Германию и Францию.
Хорошо им. В армию не берут. Работой обеспечили.В основном именно израильским арабам война не нужна.
Потому что тут их будут ****ить.И в Украину не захотят.
Если одеваться нормально, то жить можно.Добавь сюда ... скверный климат
У меня есть несколько пар.Зимой перчаточки. Меховые
Так это расходник)Но это без толку. Я их теряю.
венгры, поляки, чехи, словаки в ес - и не сильно черноту всякую принимают. И хер им чего сделаютАга, наркобiзнес загнеться без ******опих...... Чи й не економiка, ***.... Що вони там ще роблять корисного?
Это пока. Пока Украина не в ЕС. А как примут в ЕС - обязательно заставят принимать черножопых "беженцев" со всего мира, и мы даже не рыпнемся, а будем принимать.... Иначе выгонят из ЕС
У Украины нету возможности даже своим гражданам платить хотя бы польские зарплаты и пенсии, но на черножопых всё найдётся сразу же, поверьте!
Если бы франция забашляла, то приняли бы.венгры, поляки, чехи, словаки в ес - и не сильно черноту всякую принимают. И хер им чего сделают
Проблема ******, ****ов и прочих таких организмов в том, что они - инвазия. Они делают места своего кучного обитания непригодными для даже собственного существования, и они, загадив одну территорию, перекочевывают на другую. И там они не радуются, что вот, хорошее место, приветливые люди, есть жрачка - нет, они загаживают все вокруг, требуя, чтоб местные жили по их правилам (тем самым правилам, следуя которым, их земля стала непригодной для жизни).Но мы же не ломимся к ним в Газу?
И где они там ещё обитают
И когда их много, никакая демократия не устоит. Они устроят африку или газу, и все.
Мы живем на своей земле, строим свои жизни - будьте добры, делайте то же самое у себя.
А все эти гуманистические ценности и демократию эти особи воспринимают как слабость.
Ну я вот об этом сейчас толкую.Настораживает их стремление тулить всюду свои мечети и орать заунывно периодически на всю округу.
Это если непременно надо кого-то спасти?Вот если будет тонуть гадюка и араб, я спасу гадюку.
Но они менее мерзкие, чем арабье вонючее.Это если непременно надо кого-то спасти?
Гадюки кусаются, между прочим
И плавают лучше.Но они менее мерзкие, чем арабье вонючее.
Проблема ******, ****ов и прочих таких организмов в том, что они - инвазия. Они делают места своего кучного обитания непригодными для даже собственного существования, и они, загадив одну территорию, перекочевывают на другую. И там они не радуются, что вот, хорошее место, приветливые люди, есть жрачка - нет, они загаживают все вокруг, требуя, чтоб местные жили по их правилам (тем самым правилам, следуя которым, их земля стала непригодной для жизни).
И когда их много, никакая демократия не устоит. Они устроят африку или газу, и все. Больше они не умеют ничего, их гнилых мозгов ни на что большее не хватает. Это нечисть, которую не надо ни жалеть, ни прикармливать. Их надо собрать там, где они должны быть, и не позволять им оттуда выползать. Никаких миссий гуманитарных, никаких **** мешков с рисом, ничего. Мы живем на своей земле, строим свои жизни - будьте добры, делайте то же самое у себя.
А все эти гуманистические ценности и демократию эти особи воспринимают как слабость.
Многие добродушные болваны этого не понимают, к сожалению.Ну я вот об этом сейчас толкую.
То, что у них вместо мозга, полностью заражено самой деструктивной идеологией, коей и является ислам.
А потому - эти твари недостойны ни жалости, ни сострадания. Вот если будет тонуть гадюка и араб, я спасу гадюку.
Прикро, що я не можу дати Вам більше одного лайку.Проблема ******, ****ов и прочих таких организмов в том, что они - инвазия. Они делают места своего кучного обитания непригодными для даже собственного существования, и они, загадив одну территорию, перекочевывают на другую. И там они не радуются, что вот, хорошее место, приветливые люди, есть жрачка - нет, они загаживают все вокруг, требуя, чтоб местные жили по их правилам (тем самым правилам, следуя которым, их земля стала непригодной для жизни).
И когда их много, никакая демократия не устоит. Они устроят африку или газу, и все. Больше они не умеют ничего, их гнилых мозгов ни на что большее не хватает. Это нечисть, которую не надо ни жалеть, ни прикармливать. Их надо собрать там, где они должны быть, и не позволять им оттуда выползать. Никаких миссий гуманитарных, никаких **** мешков с рисом, ничего. Мы живем на своей земле, строим свои жизни - будьте добры, делайте то же самое у себя.
Думаю, эуропейцы это очень скоро на своих разжиревших шкурках ощутят - цену своей тупой покорности, когда их кастрировали чувством вины. Хотя ***** они, нынешние, не должны нынешним цветным, предков которых их предприимчивые диды использовали как скот, коим они по сути и являются.Многие добродушные болваны этого не понимают, к сожалению.
Они не могут мыслить абстрактно и каждого двуногого-прямoходящего автоматически ставят на свой уровень.
Когда же до них доходит - то уже поздно.