Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потом сжечьА невзоров это не руснявый ***** ?
Или это норм сейчас на хф ?
внутренности его я не исследовалА невзоров это не руснявый ***** ?
Или это норм сейчас на хф ?
Так это они же и начали ****ёж про еврейскую ракету.Все як завжди, брехня і підтасовки.
Вірити можна тільки ослойобам.
Бо ослойоби прості та примітивні і брехати нормально не вміють.
Пидaрaс он. Чо тут исследовать.внутренности его я не исследовал
Я его долгие словесные оценки вообще не читаю..******* он. Чо тут исследовать.
Ну, "подсесть" мне не грозит, просто время терять жаль на эту психиатрию.Тем из наших, кто опасается подсесть на возможно не такой взгляд кого то не такого- вообще можно его игнорить.
Я его психиатрию не читаю, опять же - и раньше мне не заходили его долгие, хотя вполне талантливые рассуждения. Они - для ушей в раше... Нам теперь достаточно двух -трех слов. чтоб посылать рашу... Причем для многих, для кого ранее негатив в её адрес был -"не все так однозначно" , теперь, благодаря великому денацификатору всех народов, стал природным, умещающимся в паре матерных слов....Ну, "подсесть" мне не грозит, просто время терять жаль на эту психиатрию.
А так, *****ов хороших не бывает по определению.
Даже если они евреи.
Тем более.
Вернее, хорошие бывают,
но с ними тогда уже не пообщаешся
Минуточку.в то же время:
Бывший депутат Госдумы России и журналист Александр Невзоров по состоянию на 6 июня не получил гражданства Украины.
Источник: секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в эфире "", "⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пидaрaс он. Чо тут исследовать.
Нормально цитируется, никаких звездочек нетплагин, коверуающий слова звёздочками..
Поинтересовалась, когда поняла, что не байка.Лично я "в развороте" не видел
Как же всё таки богат руцкий език!обсценизмы стали блюрить
Можно провести эксперимент. )Кажется, обсценизмы стали блюрить, не?
пор-но ) пусть блюрят, изобретательность наше всьо )
Как же всё таки богат руцкий език!
В Израиле Байден. Сказал что увидел доказательства и уверен что больницу бомбанул не Израиль.
На болотах визг.
Эксперимент.Пидaрaс он. Чо тут исследовать.