Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
а куда тогда смотрят эти? если скапливаются непонятно кто:)

Снимок.JPG
Это вроде бы флаги конфедератов? Так их там уже преследуют за эти флаги. :(

Безумный пенс ****** нехило ветку за ночь.
С добровольными помощниками, что есть печалька.

От нашего земляка весточка.

Депутат Кнессета от блока "Махане Мамлахти" Зеэв Элькин заявил в эфире радиостанции 103FM, что часть оружия, использованного террористами ХАМАСа при нападении на израильские населенные пункты 7 октября 2023 года, пришла из России.
"Я не уверен, что мы точно знаем, какими именно путями это ****** попало к террористам, целенаправленно или нет, и через каких посредников", - отметил Элькин.
По словам Элькина, он давно предупреждает, что Израилю пора осознать изменение Россией правил игры: "россия заключила стратегический союз с Ираном во всем, что связано с войной с Украиной, и как Иран помогает России, так и россия помогает Ирану".

В конце концов всё выяснится, но осадочек останется.
ну с боінгом МН не залишилося ж жодного осадочку? лише історіки ХФ пам"ятають "українский су 24 та діспечора Карлоса" :незнаю:

Останнє редагування:
"Я не уверен, что мы точно знаем, какими именно путями это ****** попало к террористам, целенаправленно или нет, и через каких посредников", - отметил Элькин.
По словам Элькина, он давно предупреждает, что Израилю пора осознать изменение Россией правил игры: "россия заключила стратегический союз с Ираном во всем, что связано с войной с Украиной, и как Иран помогает России, так и россия помогает Ирану".
ну, весь світ почекає, доки ви там усвідомите те, що всім давно очевидно...

2DQEHLs3lpkGPkeqrWcSYGMW2p43xbuWOQ.png

Мне кажется ********** была в одной из припаркованных машин на стоянке. Которую больше всего покарежило.
Следов прилёта нет, воронки нет. Если на парковке ночью не было людей, что логично, то скорей всего вообще никто не погиб.

Больница внутри - всё целое, ну мусор кругом. Но все стены целы.
Не видно чтобы кто-то там погиб. От чего? Ни крови. Ни следов пожара.
Взрывной волной открыло окна и упал пластины с потолка.

Если бы был прилёт - здания не было бы вообще. А кругом была бы груда бетонной пыли.
А на фото что? От крыши машины небо отражается.

Судя по фото и видео возможно вообще погибших нет. О каких 500-600 человек идёт речь???

Останнє редагування:
Мне кажется ********** была в одной из припаркованных машин на стоянке. Которую больше всего покарежило.
Она ещё и недопаркована.
Видно, её туда загнали, бросили и съеблись подальше.

Ага, все таки у Невзорова евреи в чем-то виноваты.. :збентежений: :збентежений: "Причина трясущего мир катаклизма только в израильской дикой жадности." Вода есть, но чего-то все равно не хватает..

Ага, все таки у Невзорова евреи в чем-то виноваты.. :збентежений: :збентежений: "Причина трясущего мир катаклизма только в израильской дикой жадности." Вода есть, но чего-то все равно не хватает..
Та он сам еврей. ****ит он шо индеец.

Назад
Зверху Знизу