я не собираюсь блогеров живущих там рекламироватьговорят где?
если не веришь то по округам (ЕМНИП) по выборам президента у них открытая статистика есть погугли один блогер цифры приводил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не собираюсь блогеров живущих там рекламироватьговорят где?
А тьі с какой целью интересуешься? От армии косишь?Бл.. это не эйфория...это клиническая *****ия, хотя есть смягчающие обстоятельства: контузия наверно была?
Для уточнения твоего диагноза , как у тебя получается, что Запад еще и виноват??А тьі с какой целью интересуешься? От армии косишь?
Я вообще не понимаю о чем твоя головоломка.я не собираюсь блогеров живущих там рекламировать
если не веришь то по округам (ЕМНИП) по выборам президента у них открытая статистика есть погугли один блогер цифры приводил
значит тебе она не нужнаЯ вообще не понимаю о чем твоя головоломка.
По твоей логике "Слава ЗСУ" - обвинение? Ну-ну...Для уточнения твоего диагноза , как у тебя получается, что Запад еще и виноват??
"Тешуся как младенец погремушкой. Слава западу с зелей шо хоть по домам не ходять, последний кулек гречки забирая." Это разве не упрек в сторону Запада?По твоей логике "Слава ЗСУ" - обвинение? Ну-ну...
визжишь имено ты и ты на хую видемо"
По прогнозам PEW в 2050-му году количество мусульман в США вырастет до уровня 2,1% - 8,1 миллионов человек" Всего лишь.. Так о чем ты визжишь??
зачем так на дилдо прыгаешь что не можешь не додумывать? 
Это возражение называется??визжишь имено ты и ты на хую видемозачем так на дилдо прыгаешь что не можешь не додумывать?
![]()
У тебя в роду чукчей не бьіло?"Тешуся как младенец погремушкой. Слава западу с зелей шо хоть по домам не ходять, последний кулек гречки забирая." Это разве не упрек в сторону Запада?
А ты у ХАМАСа почему-то не требовал доказательств, а поверил с ходу.. Я уже видел сообщение израильской армии, что это неудачный запуск ракеты Хамас.. Вроде бы даже видео есть средств ПВО.А какие его доказательства?(с)
Зсрнц старый, я может старше тебя и пенсия не больше.. К чему ты мне *****ьные анекдоты пишешь?? Хочешь сочувствие вызвать?У тебя в роду чукчей не бьіло?
"— РунтэтылинЭто я о Гене такое слово сказал. Он мне обещал проклятье шаману Пойгину. А тут выходит, что я расхвалил его…
— Так и выходит. Правда, здесь есть и упреки Пойгину. За то, что не научился до сих пор читать и писать, и за то, что в духов верит…
— Упрек?! — Ятчоль выхватил газету из рук Журавлева, порвал первую страницу. — Где упрек? В каком месте?"
Ясно... чукчи таки бьіли... Ну тьі сильно не переживай, оно попустит. Завтра снова будет утро. А пока иди баиньки. Челюсть в стаканчик, очочки в футлярчик. Приятньіх снов, дедуська.Зсрнц старый, я может старше тебя и пенсия не больше.. К чему ты мне *****ьные анекдоты пишешь?? Хочешь сочувствие вызвать?
Ваши доказательства не доказательства.(с)Я уже видел сообщение израильской армии, что это неудачный запуск ракеты Хамас.. Вроде бы даже видео есть средств ПВО.
-- Скажите, а правда ли, что правосеки за русский язык распяли мальчика в трусиках?
-- К сожалению, правда.
Только не в трусиках, а в шлёпках.
И не распяли, а дали ****ы.
И не мальчику, а Петровичу.
И не правосеки, а его же два племянника.
И не за русский язык, а чтоб не выёбывался.
Кушай и решай, где пропаганда ...Ваши доказательства не доказательства.(с)
Пропаганда так и работает.
В конце концов всё выяснится, но осадочек останется.
А они теперь везде. как попали, интересно, в те же Штаты? Там нет "проблемы с демографией".и это на республиканском юге...
откуда там столько этих?