Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Бесит слабоумие тех, кто не учитывает, что эти уехали может потому, что они враги властей своей страны. Они может беженцы от террора.
А ты веришь, что туевы хучи китайцев по всему миру
уехали из Китая, не дав подписку сотрудничать с их разведкой?

Сегодня, кстати, на привокзальной площади возле входа в укрпочту
сидели три китайца, собирали "петиции о запрете компартии Китая".
Местный их помощник на простой вопрос, куда будут подавать подписанные петиции
ответить не мог, потом после раздумий, изрёк - ихнему сицзипину

Слушай, а почему все зарплаты и пенсии сейчас у нас имеются, благодаря помощи Запада? Почему ты, дбл, этого не знаешь и еще предъявляешь какие-то претензии?? "Украина получила 1,15 миллиарда долларов гранта от США на соцвыплаты и зарплаты В госбюджет Украины поступил грант от США в 1,15 млрд долларов через Целевой фонд многих доноров Всемирного банка. Об этом сообщает Министерство финансов.6 днів тому"
Ну и? Как бьіла у меня пенсия полгода назад так и осталась. Де гроші Билли? А ценьі между прочим даалеко не апрельские...

ну, западному обывателю "картинки" зверств агрессии из Украины уже практически перебили кровавыми сценами из Газы..

они везде.
технология та же,что и у *****ов-заселять,расселяться,рассасываться по всему миру..и сидеть тихо до поры до времени,пока не скажут фас..
Если что-то может быть, еще не гарантия, что так оно и есть. Вот ты мог бы догадаться, что только часть таких и даже не все русские такие. Но ...:as is::as is::мораль:

Ну и? Как бьіла у меня пенсия полгода назад так и осталась. Де гроші Билли? А ценьі между прочим даалеко не апрельские...
***.. ***** не радуется, что у него хоть что-то осталось во время такой войны...

Если так оно и есть, то ещё не гарантия, что такого не может быть
Совершенно верно, но почему же некоторые с разбегу и без малейших доказательств верят, что так оно и есть??

бесит другое. есть столько прекрасных стран, а вы едите в страну врага номер 1...
Причем пустынных стран, откуда вы, дети пустынь, и родом. Живите, осваивайте, улучшайте и разбирайтесь там друг с другом. Нет, надо **** пригреть (что понятно по человечески) в цивилизации с комфортом, и уже затем оттуда 3,14здеть про свободы своей пустыни (что и бесит) ну и , в нашем случае, про найглавнейшего врага- Израиль.

***.. ***** не радуется, что у него хоть что-то осталось во время такой войны...
Та я в ейфории. Особенно када надо мной шото рашевское пролетает. Тешуся как младенец погремушкой. Слава западу с зелей шо хоть по домам не ходять, последний кулек гречки забирая.

Назад
Зверху Знизу