Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
:D Ничего смешного я здесь не вижу.. Четко помню, как в 93-м примерно году наблюдал: недавние страстные антикоммунисты, выступавшие на митингах "вдруг" поменяли тональность выступлений ибо оказалось (они сами для себя открыли) , что они не принципиально против коммунизма, а против плохих коммунистов. И они совсем не за капитализм, как полагается настоящим антикоммунистам... Как бы и ты не обнаружил, что не хочешь в Европу...:eek:
Я хочу на Марс..Нет я туда не хочу, там уже все пометил Маск :D

Что ж ты такого углядел для меня страшного в Европе, что предполагаешь, что я туда не захочу?Наверно я догадываюсь - толерастию?

Читай мою подпись. Там разве есть эти слова, Европа, толерастия?
То тебе все кажется

London

2DNucrG8YbVcZ7ZMHOggMoExD37PDyAosK.jpg
лівацтво завжди у моді та тренді європейскої молоді, що не бачила війн та не вчила історію континенту. цим залюбки користуються безпринципні потворні хижаки людожерськіх автократій (далеких від лівих ідей на світові роки)

В твоей подписи нет и следа рассуждений, одни чувства и эмоции...Так некоторые вместо думать и рассуждать чувствуют правду!!:ги::ги: непосредственно, а для этого мозг почти не нужен, чувствовать можно и ******ей
Какие эмоции? Это из сути этого мира.А эмоции - они на грани твоего ума и тела.. Давай не будем офф топить. В Израиле и в Украине - война и гад должен быть уничтожен, ради мировой пощады будущего мира Вот такая сейчас игра..Поэтому о чем ты, о каких эмоциях - я не знаю ...

Я хочу на Марс..Нет я туда не хочу, там уже все пометил Маск :D

Что ж ты такого углядел для меня страшного в Европе, что предполагаешь, что я туда не захочу?Наверно я догадываюсь - толерастию?

Читай мою подпись. Там разве есть эти слова, Европа, толерастия?
То тебе все кажется
Я не готов пока серьйозно спорить, меня зацепило, что ты похоже искренне считаешь врагами каких-то толерастов, а я же знаю, что толерастия - это ФСБ-шный термин, ****стский. У ТЕБЯ нет такого в подписи, но это может означать только то, что в лучшем случае ты - наивный чувак, который пользуется словами чужими..

Live Webcams From Gaza​

Не знаю, насколько свежий снимок, там не написана дата. Но вот так на севере. А на что они рассчитывали?

SJ6dJeOWp_0_85_3000_1688_0_x-large.jpg

Какие эмоции? Это из сути этого мира.А эмоции - они на грани твоего ума и тела.. Давай не будем офф топить. В Израиле и в Украине - война и гад должен быть уничтожен, ради мировой пощады будущего мира Вот такая сейчас игра..Поэтому о чем ты, о каких эмоциях - я не знаю ...
Первый способ избавиться от эмоций , контролировать их как-то - договориться о терминах, что мы будем понимать под словами важными для данного разговора. В данном случае это толерастия , видимо чем-то отличающееся от толерантности. Надо дать определение понятию толерастии. Если каждый это понимает по разному, то получается разговор слепоглухих..

Еще про одну израильскую семью вспомнила. У родни спросила. Девочка, знакомая мне с детства вышла замуж за нашего бывшего, эмигранта в Израиль.
Там вообще... Война застала мужа за границей по работе, теперь домой попасть не может, с авиалиниями и авиарейсами сплошной кошмар.
По возрасту уже не резервист.
А она там одна пока с двумя детьми, может 10 лет плюс-минус. Правда, не в самом опасном месте, но в сводках мелькало. От Газы далеко.

Я не готов пока серьйозно спорить, меня зацепило, что ты похоже искренне считаешь врагами каких-то толерастов, а я же знаю, что толерастия - это ФСБ-шный термин, ****стский. У ТЕБЯ нет такого в подписи, но это может означать только то, что в лучшем случае ты - наивный чувак, который пользуется словами чужими..
Если б я искренне считал толерастов врагами, я бы не написал выше, что гад должен быть уничтожен в том числе и потому, чтоб защитить их.Ибо он не оценит их подвигов в "давайте жить дружно" . Вот если б ты спросил у меня - кто враг, гад, зло- это бы было серьезно .А так - это твои фантазии.
Ты разве тут выступаешь адвокатом ХАМАС? Или большой знаток Востока, что разбираешься в том, где грань между Палестиной и ХАМАС в Газе?
Ты осуждаешь действия Израиля? Ответные, заметь, действия. .Ну так они действуют по писанию - око за око.И это правильно.И они осознают своей шкурой опасность если "недоделать", чем "переусердствовать" Плюс сейчас горяча ещё эмоция справедливого возмездия, Которая на этот раз, полагаю, не будет быстро погашена толерастией сторонних наблюдателей.
Но опять же армия Израиля - это не дикое стадо зверей, она управляется и контролируется.Слава богу не толерастами, а здравыми людьми.Ибо толерасты по определению не могут воевать В этом смысле - примерь все на Украину Где б сейчас все было с "давайте жить дружно," после вторжения и всего, что последовало за этим

А на что они рассчитывали?
Обычные люди ни на что не рассчитывали. ****** радовались.
Террористы тупо убивали по приказу, они *****ые и думать/рассчитывать нечем.
Тот кто отдал приказ на массовые убийства мирного населения, скорей всего рассчитывал на жесткий ответ - он его получил.
И скорей всего рассчитывал, что за Палестину впишется Иран, россия, и Ко

Еще про одну израильскую семью вспомнила. У родни спросила. Девочка, знакомая мне с детства вышла замуж за нашего бывшего, эмигранта в Израиль.
Там вообще... Война застала мужа за границей по работе, теперь домой попасть не может, с авиалиниями и авиарейсами сплошной кошмар.
По возрасту уже не резервист.
А она там одна пока с двумя детьми, может 10 лет плюс-минус. Правда, не в самом опасном месте, но в сводках мелькало. От Газы далеко.
Можно пока подрасслабиться.
Ничего опасного в ближайшее время не будет

У нас тут свои заботы.
И враг не бедуины, а посерьёзней.
Чтоб ещё о бедных евреях переживать

Вон только за сегодня от *****ов 2 ракеты и 4 десятка авиаударов.
Евреи бы обкакались от такого.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу