Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
????? Ты может согласен с этим борцом с толерастией:"Можно сказать, что в США и Западной Европе уже несколько десятков лет у власти сидят законченные толерасты, которые просто не дают остановить продолжающееся поражение в правах коренного белого населения."
іди ***** пес!

??? Когда человек сам себе придумывает смысл общеизвестных слов , то он сам себя может запутать..
Ты запутался? Я дам тебе путеводную нить - всеобщего братства, мира во всем мире, ну и по старой памяти, если вдруг проклятые нетолерастические или толерастическом буржуины будут сопротивляться -в подмогу ещё и маркизЬм-ленинизЬм с пролетарским интернационализЬмом в придачу..

Скажи, ты политинформации в свое время хорошо готовил и проводил? :D

Да ничего не перевожу, я нашел в интернете тех, кто использует слово "толерастия" и там написано , что толерастия давно отравляет ЕС и США. И не я делаю из рыжего нарцисса Маклауда, а тот борец с толерастией , который пишет что-то весьма похожее, на твои комментарии. Это совпадение??? Не думаю..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читай мою подпись, все остальное - игра ума Я высказался узко в конкретике данной темы . И также говорил, что это по сути касается и Украины с нашей ситуацией.Я бы мог много чего тут сказать . Уже говорил Но ты ж не слышишь, Ищешь цитаты кого-то.Я тебе больше скажу - произнесенные слова- это звуковые колебания воздуха Представляешь, я поколебал воздух и кто то там поколебал.Какой кошмар . :D

Ты запутался? Я дам тебе путеводную нить - всеобщего братства, мира во всем мире, ну и по старой памяти, если вдруг проклятые нетолерастические или толерастическом буржуины будут сопротивляться -в подмогу ещё и маркизЬм-ленинизЬм с пролетарским интернационализЬмом в придачу..

Скажи, ты политинформации в свое время хорошо готовил и проводил? :D
Ничего смешного я здесь не вижу.. Четко помню, как в 93-м примерно году наблюдал: недавние страстные антикоммунисты, выступавшие на митингах "вдруг" поменяли тональность выступлений ибо оказалось (они сами для себя открыли) , что они не принципиально против коммунизма, а против плохих коммунистов. И они совсем не за капитализм, как полагается настоящим антикоммунистам... Как бы и ты не обнаружил, что не хочешь в Европу...:eek:

Читай мою подпись, все остальное - игра ума Я высказался узко в конкретике данной темы . И также говорил, что это по сути касается и Украины с нашей ситуацией.Я бы мог много чего тут сказать . Уже говорил Но ты ж не слышишь, Ищешь цитаты кого-то.Я тебе больше скажу - произнесенные слова- это звуковые колебания воздуха Представляешь, я поколебал воздух и кто то там поколебал.Какой кошмар . :D
В твоей подписи нет и следа рассуждений, одни чувства и эмоции...Так некоторые вместо думать и рассуждать чувствуют правду!!:ги::ги: непосредственно, а для этого мозг почти не нужен, чувствовать можно и ******ей

И не злой я совсем, только не могу терпеть, когда глупости пишут..:збентежений::збентежений:
Умности только лектор общества "Знание" или товарищ парторг произносит на партсобрании.
Предлагаю одобрить! Кто "за", кто "против", кто "воздержался"? Единогласно!

London

2DNucrG8YbVcZ7ZMHOggMoExD37PDyAosK.jpg

Когда зона бифуркации близко...
Вы меня натолкнули на давнюю загадку не для этой темы. Или фантасты строили свои сюжеты на тайнах работы мозга. С ними так бывало. :)

Бифуркация времени-пространства в научной фантастике — разделение времени на несколько потоков, в каждом из которых происходят свои события. В параллельном времени-пространстве у героев бывают разные жизни.

кто вместо думать и рассуждать чувствует правду непосредственно и может мимо мозга..
годі віддзеркалювати! колективний демо-сеанс психоаналізу на ХФ скінчився. твій діагноз та когнітивні розлади всім вже очевидні. але лікування - то вже за гроші. звертайся до Дімокса

:D Ничего смешного я здесь не вижу.. Четко помню, как в 93-м примерно году наблюдал: недавние страстные антикоммунисты, выступавшие на митингах "вдруг" поменяли тональность выступлений ибо оказалось (они сами для себя открыли) , что они не принципиально против коммунизма, а против плохих коммунистов. И они совсем не за капитализм, как полагается настоящим антикоммунистам... Как бы и ты не обнаружил, что не хочешь в Европу...:eek:
Я хочу на Марс..Нет я туда не хочу, там уже все пометил Маск :D

Что ж ты такого углядел для меня страшного в Европе, что предполагаешь, что я туда не захочу?Наверно я догадываюсь - толерастию?

Читай мою подпись. Там разве есть эти слова, Европа, толерастия?
То тебе все кажется

Назад
Зверху Знизу