Статус: Онлайн
Повідом.: 37703
Повідом.: 37703
"вскриття інопланетянина" і то реалістичніще виглядало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
іди ***** пес!????? Ты может согласен с этим борцом с толерастией:"Можно сказать, что в США и Западной Европе уже несколько десятков лет у власти сидят законченные толерасты, которые просто не дают остановить продолжающееся поражение в правах коренного белого населения."
Ты запутался? Я дам тебе путеводную нить - всеобщего братства, мира во всем мире, ну и по старой памяти, если вдруг проклятые нетолерастические или толерастическом буржуины будут сопротивляться -в подмогу ещё и маркизЬм-ленинизЬм с пролетарским интернационализЬмом в придачу..??? Когда человек сам себе придумывает смысл общеизвестных слов , то он сам себя может запутать..

В таких "коментарях" є щось жалюгідне..іди ***** пес!
гарний приклад віддзеркалення... песВ таких "коментарях" є щось жалюгідне..
Читай мою подпись, все остальное - игра ума Я высказался узко в конкретике данной темы . И также говорил, что это по сути касается и Украины с нашей ситуацией.Я бы мог много чего тут сказать . Уже говорил Но ты ж не слышишь, Ищешь цитаты кого-то.Я тебе больше скажу - произнесенные слова- это звуковые колебания воздуха Представляешь, я поколебал воздух и кто то там поколебал.Какой кошмар .Да ничего не перевожу, я нашел в интернете тех, кто использует слово "толерастия" и там написано , что толерастия давно отравляет ЕС и США. И не я делаю из рыжего нарцисса Маклауда, а тот борец с толерастией , который пишет что-то весьма похожее, на твои комментарии. Это совпадение??? Не думаю..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

і що? і нічого...Рублевые финансы хамасранского террора
Ничего смешного я здесь не вижу.. Четко помню, как в 93-м примерно году наблюдал: недавние страстные антикоммунисты, выступавшие на митингах "вдруг" поменяли тональность выступлений ибо оказалось (они сами для себя открыли) , что они не принципиально против коммунизма, а против плохих коммунистов. И они совсем не за капитализм, как полагается настоящим антикоммунистам... Как бы и ты не обнаружил, что не хочешь в Европу...Ты запутался? Я дам тебе путеводную нить - всеобщего братства, мира во всем мире, ну и по старой памяти, если вдруг проклятые нетолерастические или толерастическом буржуины будут сопротивляться -в подмогу ещё и маркизЬм-ленинизЬм с пролетарским интернационализЬмом в придачу..
Скажи, ты политинформации в свое время хорошо готовил и проводил?![]()

ото лайно у тебе в скроні..что они не принципиально против коммунизма, а против плохих коммунистов. И они совсем не за капитализм, как полагается настоящим антикоммунистам...
В твоей подписи нет и следа рассуждений, одни чувства и эмоции...Так некоторые вместо думать и рассуждать чувствуют правду!!Читай мою подпись, все остальное - игра ума Я высказался узко в конкретике данной темы . И также говорил, что это по сути касается и Украины с нашей ситуацией.Я бы мог много чего тут сказать . Уже говорил Но ты ж не слышишь, Ищешь цитаты кого-то.Я тебе больше скажу - произнесенные слова- это звуковые колебания воздуха Представляешь, я поколебал воздух и кто то там поколебал.Какой кошмар .![]()

непосредственно, а для этого мозг почти не нужен, чувствовать можно и ******ей
Умности только лектор общества "Знание" или товарищ парторг произносит на партсобрании.И не злой я совсем, только не могу терпеть, когда глупости пишут..![]()
ТыВ твоей подписи нет и следа рассуждений, одни чувства и эмоции..
ото лайно у тебе в скроні..
Мычание ягнят??Ты
Не заёбуй людей.

Вы меня натолкнули на давнюю загадку не для этой темы. Или фантасты строили свои сюжеты на тайнах работы мозга. С ними так бывало.Когда зона бифуркации близко...

годі віддзеркалювати! колективний демо-сеанс психоаналізу на ХФ скінчився. твій діагноз та когнітивні розлади всім вже очевидні. але лікування - то вже за гроші. звертайся до Дімоксакто вместо думать и рассуждать чувствует правду непосредственно и может мимо мозга..
Отдыхай.Мычание ягнят??![]()
Звернулась шоб полікували нарештізвертайся до Дімокса
Задовбав бо
Я хочу на Марс..Нет я туда не хочу, там уже все пометил МаскНичего смешного я здесь не вижу.. Четко помню, как в 93-м примерно году наблюдал: недавние страстные антикоммунисты, выступавшие на митингах "вдруг" поменяли тональность выступлений ибо оказалось (они сами для себя открыли) , что они не принципиально против коммунизма, а против плохих коммунистов. И они совсем не за капитализм, как полагается настоящим антикоммунистам... Как бы и ты не обнаружил, что не хочешь в Европу...
![]()