Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Арестович каже шо 30 мільйонів ослойобів треба переселити до України, бо у нас бракує населення.
цифры то не его конек уж явно столько народу у нас сейчас делать нечего (это я про адекватную интеграцию в общество и экономику) Сколько нужно и можно я хз но явно не так что бы был каждый 2-3 из другой культуры и кроме жадных и неэффективных бизнесов это на пользу не пойдет никому только вырастет социальная нагрузка судя по посылу вы инженеров, технических специалистов и т.п. там не ждете)

Работники сети кофеен Starbucks в США призвали поддержать ХАМАС
Профсоюз работников Starbucks в США, представляющий более 9000 бариста из разных уголков страны, опубликовал в своем Twitter-аккаунте фото, посвященное вторжению боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада»

2DsprkzWx4GdcMYJsIupMun9F97T8pgP6y.jpg

Интересно у них акции не упадут?

Профсоюз работников Starbucks в США, представляющий более 9000 бариста из разных уголков страны, опубликовал в своем Twitter-аккаунте фото, посвященное вторжению боевиков ХАМАСа и «Исламского джихада»

ну посмотрим :попкорн:

Мне сегодня, с четверга на пятницу, что знАково, приснился символический сон - будто какая-то ****ь начала в моем дворе поджигать голубям, что тоже символ, хвосты. :(
Один, такой обреченный. прилетел к моим ногам. Хвост горел, он стоял... По счастью, у меня был носовой платок в кармане. Этим платком я сняла огонь с хвоста.
Боюсь представить,что вам в молодости снилось...

Ой ***, ни ногой туда, хотя все у меня любят:(

Ой ***, ни ногой туда, хотя все у меня любят:(
Не, ну не нужно путать профсоюз работников с самой компанией Starbucks, это не одно и то же.

Starbucks condemns acts of terror, strongly disagrees with statements made by Workers United​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К тому же все точки Starbucks локальные, со своими владельцами не связанными с компанией.

Не призываю поддерживать компанию и даже локальных операторов Starbucks, просто для информации.

Ты вбросил, а я должна доказательства их причастности к голодомору искать?
Не вбросил а выложил, и это фото с этого форума, и чего ты решила что я тебе что то должен доказывать, кто ты такая,

Нічого не поймеш.

Подтвердили, фото настоящие:

Photos of babies being burnt, decapitated confirmed​

The photos were shown to US Secretary of State Antony Blinken during his visit to Israel on Thursday.​

Щас хамасовцы в негодовании расскажут,
что младенцев поубивали, не без того,
но что головы им не отрезали, ни в коем случае.
И мир вздохнёт с облегченьем

Останнє редагування:
Понанимали по объявлениям
Они наверно таким образом могут шантажировать компанию.
Им на акции пофиг, могут запостить рецепт кофе с корицей от Садам Хусейна
А пиарщики компании на голове волосы рвут наверно.

Не, ну не нужно путать профсоюз работников с самой компанией Starbucks, это не одно и то же.

Starbucks condemns acts of terror, strongly disagrees with statements made by Workers United​

К тому же все точки Starbucks локальные, со своими владельцами не связанными с компанией.

Не призываю поддерживать компанию и даже локальных операторов Starbucks, просто для информации.
Это очень удобная позиция - они сами, мы тут непричем.
Тем не менее они исправно получают франшизу, как минимум.
Но это далеко не в первый раз Старбакс выступает тухло.
До многих просто не доходит, что сегодняшние "либералы", как они себя называют - коричневое ******ское движение.
И их корпоративные спонсоры.

Назад
Зверху Знизу